X

Названы реальные причины развода Насти Ивлеевой и Элджея

Рэпер Элджей и Настя Ивлеева
Фото: instagram.com/sayonaraboy
Звездная пара объявила о расставании, но так и не назвала причин случившегося. По данным Лены Миро, развод произошел из-за Ивлеевой, которая не смогла ничего дать молодому мужу взамен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера было официально объявлено о разводе 30-летней телеведущей Насти Ивлеевой и 27-летнего рэпера Алексея Узенюка, более известного как Элджей. О том, что звездная пара находится на грани расставания, поговаривали уже давно. В слезном интервью Ивлеева призналась, что до сих пор любит супруга, однако их пути разошлись. Она ничего не стала говорить о причинах развода. Между тем их назвала знакомая с ситуацией известный блогер Лена Миро.

«Муж младше, ему нужна свобода, взамен которой 30-летняя тётка из депрессивной Ленинградской области дать ничего не может. Поставьте себя на место Элджея: эта жена приелась, а из нового в отношениях — Сони Плейстейшн. Скучно. Умная женщина, понимая, что даже самая распрекрасная пися довольно быстро приедается мужу, увлечёт его своим интеллектом. Однако, где взять то, чего нет? Вместо книги — мультфильмы. Вместо театра — светская презентация», — констатирует Лена Миро на страницах «Живого журнала».

Свою роль, по мнению блогера, сыграли и другие женщины: когда Ивлеева уезжала, у Узенюка наверняка не было недостатка в женском внимании. В итоге в какой-то момент рэпер не выдержал. Миро убеждена, что именно он выставил Ивлееву за дверь — ведь любому человеку сложно терпеть в доме «тётку без образования, выносящую мозг». В конечном счете реализовываются два главных страха Анастасии: потеря мужа и утрата популярности.

«Теперь, потеряв и то, и другое, можно двигаться дальше. Стать, например, одной из героинь журнала Tatler, тихонько или бурно бухать на раутах, с кем-нибудь сраться, строить козни. Короче, превратиться в типичного персонажа светской тусовки. Они там все постоянно временно без мужей и с бокальчиком. Хотя, я бы дала добрый совет вернуться в Псковскую область, купить там квартирку и устроиться в школу», — напутствовала телеведущую Лена Миро.






На эту тему: