X

«Не обрадовалась»: мать молодого мужа-итальянца Марины Федункив шокирована его выбором

Марина Федункив
Фото: Борис Кудрявов
Брак Марины Федункив с молодым европейцем вызвал непонимание у многих близких пары. Как оказалось, мать Стефано выступала резко против его союза с российской артисткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Месяц назад 49-летняя актриса кино и телевидения Марина Федункив удивила всех новостью о свадьбе с молодым итальянцем Стефано Маджи. В светской тусовке тут же поползли слухи, что брак, мол, является фиктивным, а муж звезды сериала «Реальные пацаны» вообще-то интересуется мужчинами, а не женщинами. Как оказалось, выбор интуриста шокировал даже его пожилую мать, которая хотела, чтобы Стефано сочетался узами брака со своей соотечественницей.

«Когда сообщил маме, на ком женюсь, сначала она не обрадовалась. Вероятно, видела моей супругой итальянку, а свадьба с россиянкой для нее означает, что останусь в другой стране и домой не собираюсь. Потом удивилась, что моя невеста на родине селебрити. А когда познакомил их по «Фейстайм» и они стали общаться, приняла ее. Кстати, мою маму тоже зовут Марина», — сообщил Маджи.

Что касается самой Федункив, то она устраивала будущему супругу многочисленные проверки — говорит, что прошлый негативный опыт научил ее осторожности. Так, она допытывалась у Стефано, зачем ему нужна «старая тетка». По словам Марины Гавриловны, ее будущий супруг достойно прошел все испытания и доказал, что достоин ее руки. В конце концов знаменитость поняла, что его намерения серьезны, и согласилась связать с ним свое будущее.

«Имея за плечами болезненный опыт отношений со вторым гражданским мужем, поначалу осторожничала, устраивала Стефано проверки серьезности его намерений, выносила голову, мол, зачем тебе старая тетка. Могла провоцировать на что-то и ожидала его реакцию. Представляете, какая дура была? Слава Богу, что Стефано очень спокойный, хоть и итальянец. На провокации не поддавался и очень достойно из этих испытаний выходил. Он умеет уравновешивать мой пыл, подобрать слова и почувствовать настроение», — рассказала актриса в интервью порталу Wday.ru.






На эту тему: