X

«Мисс элегантность»: роскошный образ Яны Рудковской восхитил поклонников

Яна Рудковская носит «паленку»
Яну Рудковскую поймали на ношении «паленки». Фото: Борис Кудрявов
Несколько дней назад поклонники смеялись над Рудковской за не слишком удачный, как показалось многим, образ. Теперь супруга Плющенко решила исправиться и предстала перед публикой в потрясающем наряде, который заставил критиков замолчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти дни в Сочи проходит музыкальный конкурс «Новая волна», на который съехались практически все видные представители отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей фестиваля оказалась и 46-летний музыкальный продюсер Яна Рудковская. Правда, ее образ на красной ковровой дорожке понравился далеко не всем. Накануне супруга фигуриста Евгения Плющенко попыталась исправить ситуацию, представ перед зрителями в элегантном платье ливанского дизайнера Джорджа Хобейка. Образ блондинки дополнили ювелирные украшения компании Mercury.

Пользователи Сети остались в восторге от наряда Рудковской. «Какое роскошное платье! Слов нет», «Нереальное платье», «Яна, вам бы в таких нарядах на красных дорожках в Голливуде блистать! Тесно вам на просторах российского шоу-бизнеса, на всяких местечковых премиях», «Мисс элегантность», «Яночка, ты супер! Я тоже хочу, как ты, жить и так же проявляться в жизни! Ты творец и вдохновляешь меня», «Платье напоминает о приближающейся осени, очень интересный оттенок желтого! Хобейка всегда был моим фаворитом среди ваших платьев», — высказываются поклонники.

Впрочем, как это всегда бывает, нашлись и критики. Яну стали критиковать за «искусственность» и «наигранность». «Почему-то это не трогает, не чувствуется искренности, нежности в этой женщине. Чего-то не хватает для того, чтобы зацепило душу и сердце», «Блин, неужели не хочется иногда хотя бы просто одеться, чтобы комфортно и удобно? Сутками как на подиуме, при параде, макияже, в позе. Врагу не пожелаешь!», «За лестницы в Сочи можем быть спокойны! Все подметены платьями этой «модницы»!» — высказываются хейтеры.






На эту тему: