X

«Я для тебя умерла»: отчаявшаяся Макеева обратилась к бывшей жене Малькова

Анастасия Макеева вновь выходит на сцену
Героине Анастасии Макеевой предстоит умереть на сцене. Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Макеева публично обратилась к бывшей супруге своего новоиспеченного мужа. Актриса утверждает, что оказалась в больнице по вине брошенной женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четвертая свадьба 39-летней актрисы театра и кино состоялась несколько месяцев назад, однако скандал вокруг этого события не утихает до сих пор и только дополняется новыми событиями.

Избранником звезды стал предприниматель из Словении Роман Мальков, который приехал в Россию на заработки, но в итоге бросил жену и четырех детей, чтобы сойтись с Макеевой.

Скандально известный блогер жестко высказалась о новом избраннике актрисы. Лена Миро уверена, что мужчина подсознательно ненавидит Анастасию Макееву.

На артистку обрушилась волна хейта, особенно после того, как брошенная супруга бизнесмена – Светлана Малькова – поделилась подробностями случившегося. Она рассказала, насколько цинично и безжалостно вела себя Анастасия, пытаясь настроить детей Романа против их родной матери.

Публичные перепалки сказались на здоровье актрисы. Накануне стало известно, что она попала в больницу с кровоизлиянием в голосовой связке, которое стало последствием нервного срыва. Сегодня Макеева обратилась к Светлане в соцсетях, косвенно обвинив ее в своих бедах.

«Хочу, чтобы меня оставили в покое. Остановитесь! Света, более не упоминай мое имя, я для тебя умерла. Хочешь тратить время на суды, а не на воспитание детей, дело твое. Делай это молча. А если вечно будешь выкладывать каждое свое движение, это расценивается как давление на меня. И все мои нервные срывы уже фиксируют врачи – как следствие твоей травли», – высказалась Анастасия с помощью Stories.






На эту тему: