X

«Филиал таджикского банкетного зала»: соседей достали живущие в особняке Волочковой мигранты

Анастасия-Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Руслан Вороной
Трехэтажный особняк балерины можно смело называть дворцом. Тем более, и сама она заявляет, что просыпается в своей спальне как принцесса. А пажами у принцессы, видимо, стали мигранты из Таджикистана, на которых жалуются ее соседи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не самые лучшие отношения сложились у балерины Анастасии Волочковой с соседями по подмосковному коттеджному поселку Новахово. Особенное недовольство у них вызывало большое количество проживающих у артистки мигрантов из Средней Азии, которые использовали ее участок в качестве базы для таксистов.

- Уже три года я живу рядом с филиалом таджикского банкетного зала, парикмахерской, детского сада и парковки такси, - пожаловалась в Интернет-чате ТСН Новахово одна из жительниц поселка. - Я два раза вызывала полицию, писала заявления, и никакого результата. К сожалению, все эти таджики прописаны у моей соседки Волочковой. Я уже не говорю про общую безопасность, так как этими людьми заказываются пропуска на всех, кто пожелает, и нет никакого контроля над посещением поселка.

Доведенная до отчаяния женщина пыталась через чат обратиться к артистке с просьбой угомонить ее таджиков и устроенный ими таксопарк. Но решить проблему мирным путем у нее не получилось.

- Таксопарк, простите, это наше дело, - написала ей в ответ Анастасия. - Следите за своим. Просто к вам, наверное, никто не приезжает, потому что вы никому неинтересны. У меня свой дом, который я купила. Я живу в нем уже 6 лет. И не вам решать, кому приезжать ко мне в гости, недолюбленная женщина.

За каким неприличным занятием соседи застукали Волочкову у себя под забором и из-за чего балерина разругалась с председателем ТСН Новахово – солисткой группы «Стрелки» Радисткой Кэт, читайте в расследовании музыкального обозревателя «Экспресс газеты»






На эту тему: