X

«Милые трусики»: Лариса Долина оголилась на сочинском пляже

Лариса Долина
Фото: Russian Look/Anatoly Lomohov
Лариса Долина в очередной раз впечатлила поклонников, продемонстрировав отличную форму. Звезда не постеснялась обнажиться на пляже, оставшись только в ярком бикини.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя эстрадная и джазовая певица совмещает приятное с полезным. Она радует своими выступлениями гостей ежегодного музыкального фестиваля «Новая волна – 2021», который сейчас проходит в Сочи, а в свободное от концертов время отдыхает на пляже.

Сегодня Лариса Долина восхитила фанатов, опубликовав новый снимок в Instagram. Она запечатлелась на берегу моря, представ в эффектном купальнике. Верх в виде бюстье и плавки на кокетливых завязках удачно подчеркнули фигуру артистки.

«Насладилась морем и солнцем вполне, на сегодня достаточно… Вроде в море не заходят в одежде», – подписала кадр певица, предвкушая ажиотаж, который вызовет пикантная фотография.

Лариса Долина впечатлила поклонников новым видео на своей странице в социальной сети. Артистка предстала в образе, который у многих вызвал ассоциации с Мэрилин Монро.

Одной из первых на публикацию отреагировала 62-летняя телеведущая Лариса Гузеева. «Какая женщина!» – похвалила она приятельницу, добавив к комментарию смайл в виде пылающего огня. Фигуру Ларисы Александровны оценили и другие звезды, в числе которых Анита Цой и Валерия.

Поклонники Долиной восхитились ее смелостью. «Вы в отличной форме! Шикарная», «Царица морская», «Неотразима», «Милые трусики», «Зачетное тело», – написали интернет-пользователи.






На эту тему: