X

«Как же долго ждать»: Татьяна Кравченко показала кадры со съемок нового сезона «Сватов»

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко. Фото: кадр из сериала
Татьяна Кравченко порадовала подписчиков своего Instagram-аккаунта новой публикацией. Актриса показала уникальный кадр со съемочной площадки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя заслуженная артистка РСФСР и народная артистка РФ давно завоевала крепкую любовь отечественной публики. Наибольшую популярность звезде принесла роль темпераментной Валентины Будько в комедийном сериале «Сваты».

Работа над седьмым сезоном проекта, который станет завершающим, длится уже около четырех лет. Съемки затянулись из-за пандемии – многие участники команды находятся в Украине, а передвижения в условиях карантина оказались затруднительными.

Татьяна Кравченко нечасто балует поклонников собственными личными снимками, однако сегодня сделала исключение. Актриса опубликовала в социальной сети фотографию, на которой предстала в сдержанном, но интересном образе.

Впрочем, теперь ждать осталось не так долго. Точная дата премьеры шоу еще не определена, но продюсеры рассчитывают выпустить его на экраны к ближайшей зиме.

Выхода седьмого сезона ждут не только поклонники сериала, но и сами актеры. Сегодня Татьяна Кравченко разместила в Instagram кадр со съемочной площадки, на котором предстали все персонажи сразу.

«Как быстро пролетают съемки, и как же долго ждать результат», – призналась артистка в подписи к фотографии.

Подписчики Татьяны Эдуардовны тут же откликнулись на публикацию. «Самый любимый сериал, всегда поднимает настроение», «Скорее бы», «Всем артистам низкий поклон», – написали фолловеры.






На эту тему: