X

«Предел настал»: Елизавета II подает в суд на принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II
Елизавета II готова дать отпор. Фото: © I-Images/Global Look Press
Елизавета II устала от обвинений в собственный адрес со стороны внука и его супруги. Королева решила подать в суд на герцога и герцогиню Сассекских.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт в семье монархов набирает новые обороты. Стало известно, что 95-летняя Елизавета II готовится обратиться в суд с претензией в адрес 36-летнего принца Гарри и его 40-летней супруги Меган Маркл.

Приближенные к королеве источники утверждают, что она уже нашла подходящих юристов, потому что не намерена дальше терпеть обвинения, которых становится все больше и больше.

«Существует предел, и он настал. Королева и ее семья стерпели уже многое. Гарри и Меган должны понять, что повторные атаки недопустимы», – цитирует инсайдера британский таблоид The Sun.

Четвертого июня принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями. Бывшая актриса подарила внуку Елизаветы II дочь. Девочка стала восьмой в порядке британского престолонаследия.

Также юристы вышлют предупреждение компании Penguin Random House, которая вскоре планирует издать мемуары принца Гарри. Если в них будут содержаться неприемлемые упоминания и претензии, это будет расцениваться как клевета и вторжение в частную жизнь.

Напомним, что семейный конфликт значительно обострился после интервью, которое герцог и герцогиня Сассекские дали Опре Уинфри. Тогда Маркл заявила, что родственники супруга постоянно ее унижали, а также проявляли расизм.






На эту тему: