X

Юлия Пересильд ушла от Алексея Учителя к статусному мужчине

Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/Архив «КП»
13 мая 2021 года стало известно, что Юлию Пересильд вместе с режиссёром Климом Шипенко отобрали для съёмок фильма «Вызов», которые будут проходить на Международной космической станции. Это может вознести карьеру актрисы на новую высоту – во всех смыслах этого слова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этом фоне стало известно, что Юлия рассталась с режиссером Алексеем Учителем, от которого родила двух дочек: в 2009 году Аню, а в 2012-м – Машу. Учитель присутствовал на крестинах второй девочки. Тем не менее вплоть до 2017 года Юля отрицала, что отец ее детей – режиссер, у которого она снималась в фильмах «Пленный» и «Край».

Лишь в 2017 году она рассказала об этом в интервью. И неудивительно, ведь Алексей Ефимович долгие годы был женат на продюсере Кире Саксаганской, которая является продюсером всех его фильмов.

В Ленинградской области закончились съемки мистического триллера «Тибра» с Артемом Быстровым и Викторией Исаковой. Главную роль сыграла и 12-летняя Аня Пересильд.

Сейчас стало известно, что 69-летний Алексей (70 ему исполнится 31 августа) и 36-летняя Юлия расстались. Пересильд ушла к другому очень статусному мужчине. К кому бы это? Уж не к Роману ли Абрамовичу, роман с которым Юля так же опровергала, утверждая, что они «просто друзья»? А на этом фоне Учителю еще грозит уголовное преследование за мошенничество.






На эту тему: