X

«Терпила и пьющий бомж»: Лена Миро врезала Тодоренко и Топалову

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Фото: Иван Макеев/«КП»
Популярный блогер и журналистка резко высказалась в адрес Регины Тодоренко и Влада Топалова. По мнению Лены Миро, парочка зря пытается научить других строить отношения, ведь их собственный союз далек от идеала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для возмущения блогера стал образовательный курс, который намерены запустить 31-летняя телеведущая и 35-летний певец. Его участникам обещано помочь найти путь к истинному себе с помощью неких психологических техник, а также научиться воплощать в реальность сокровенные мечты.

«Регина, прежде чем учить счастью других, приведи в порядок микрофлору кишечника и начни уже чистить не только зубы, но и язык. К соавтору курса у меня тоже есть вопросы. Владик, тебе ведь 35 годиков всего, не так ли? Почему даже под фильтрами ты выглядишь как пьющий пятидесятилетний бомж?» – прошлась по звездному семейству Миро.

Также Лена напомнила парочке скандал, в который сравнительно недавно угодила Тодоренко. Ведущая была неосторожна в высказываниях о домашнем насилии, публично задав вопрос: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»

«Вы не выглядите как успешные люди, не являетесь успешными людьми, а ваши отношения – не те, на которые нужно равняться. Регинка, чему ты можешь научить на своем марафоне? Как быть терпилой?» – подытожила журналистка.






На эту тему: