X

«Наш ангел»: Навка нежно поздравила маленькую дочь от Пескова

Татьяна Навка показала свою маленькую копию
Татьяна Навка охотно делится снимками Нади с поклонниками. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Татьяна Навка посвятила маленькой дочери трогательные строчки. Звезда поделилась фотографией подросшей девочки на своей странице в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 21 августа, исполнилось семь лет Наде Песковой – дочери 46-летней прославленной фигуристки Татьяны Навки и ее 53-летнего супруга, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

В честь торжественного события спортсменка разместила в своем микроблоге нежный портретный снимок подросшей наследницы. Светловолосая девочка предстала перед камерой в белой футболке и в лучах летнего солнца. Она довольно улыбалась и выглядела очень милой.

«Наша Надя! И ей семь лет. И она самый настоящий ангел! И пусть у нашего ангела все будет так, как только она сама себе пожелает!!!» – эмоционально написала Татьяна.

Татьяна Навка сделала эффектное селфи вместе с близким человеком. Многие подписчики сперва не узнали роковую красотку на снимке.

К поздравлениям присоединились звездные друзья Навки. «Пусть будет счастливой и целеустремленной», – пожелала Анна Семенович. «Замечательная девочка Надюша! Счастья», – продолжила Марина Юдашкина. «Такая хорошенькая! Здоровья», – добавила Наталья Подольская.

Напомним, что у фигуристки есть старшая дочь, 21-летняя Саша, которую она родила в браке с Александром Жулиным. У Пескова тоже есть взрослая наследница от первой жены – 23-летняя Лиза.






На эту тему: