X

«Домой»: Арзамасова показала трогательные фото и видео с выписки из роддома

Елизавета Арзамасова
Фото: Лариса Кудрявцева
14 августа 26-летняя Елизавета Арзамасова впервые стала мамой, подарив мужу Илье Авербуху сына. Но лишь сейчас звезда «Папиных дочек» вместе с новорожденным отправилась домой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лиза Арзамасова поделилась трогательным фото с выписки. Из роддома ее забирал не только Илья Авербух, но и его сын от предыдущего брака Мартин. Совместным снимком актриса поделилась на своей странице в Instagram.

«Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! Теперь все вместе — Домой!» — написала Арзамасова.

На фото актриса не скрывает радости от воссоединения семьи. Ведь сразу после родов Елизаветы Илья улетел в Нижний Новгород, где репетировал посвященное юбилею города гала-шоу. Фигурист, к слову, также не смог сдержать улыбки, позируя на камеру с женой и детьми. Как отметили фолловеры Арзамасовой, Авербух выглядел очень счастливым.

«Счастья вашей семье»; «Здоровья вам и малышу»; «Растите большими и здоровыми»; «Счастливые такие»; «Самые лучшие родители для самого лучшего мальчика»; «Так выглядит счастье», — обратились поклонники к Арзамасовой.

Елизавета также поделилась видео с выписки из роддома. Ролик она сопроводила песней «Stand by me», что в переводе на русский означает «Останься со мной». Видно, что и Лиза, и Илья очень ждали появления на свет своего общего малыша. Так, 47-летний фигурист не мог отвести взгляда от новорожденного сына.

Ребенок Арзамасовой и Авербуха появился на свет в элитной подмосковной клинике «Лапино». Известно, что Илья не пожалел денег для жены и незадолго до родов снял ей трехкомнатную палату с двумя туалетами. За комфорт беременной супруги Авербух заплатил более миллиона рублей.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями 14 августа. На свет появился «настоящий богатырь» — первый сын для актрисы и второй для ее супруга.

Пока неизвестно, какое имя дали Елизавета и Илья новорожденному мальчику. Однако под последним постом актрисы с фотографией из роддома один из фолловеров заявил, что звездные супруги назвали ребенка Капитоном. Сама Арзамасова на этот комментарий пока что никак не отреагировала. Однако надо сказать, что носители этого мужского имени отмечают крестины 25 августа. Так что вполне может так оказаться, что Илья и Елизавета действительно решили назвать сына Капитоном.






На эту тему: