X

Стало известно, почему Арзамасова и Авербух никак не могут дать имя своему первенцу

Арзамасова и Авербух
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями 14 августа. На свет появился «настоящий богатырь» — первый сын для актрисы и второй для ее супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Счастливая Лиза Арзамасова от поклонников ничего не скрывает — в день родов она поделилась с подписчиками ее микроблога в «Инстаграме» фотографией, сделанной прямо в родзале. На снимке счастливый Илья Авербух держит на руках крошечного малыша, а измученная родами Лиза нежно прижимается к ним.

На следующий день 26-летняя актриса немного пришла в себя, опубликовала честное фото из палаты роддома и объяснила, что с именем для сына они пока не определились — хотят еще немного понаблюдать за новорожденным, чтобы понять, как его лучше назвать. Авербух, к тому же, жену и сына оставил — улетел в Нижний Новгород. Там он репетирует шоу, которое посвящено 800-летию города. Взять отпуск по случаю рождения сына фигурист, видимо, не смог.

Психолог Наталья Панфилова считает, что с именем для малыша звездная пара тянет не просто так. По мнению специалиста, между влюбленными могли возникнуть споры и конфликты по этому вопросу. Эксперт решила дать молодым родителям полезный совет.

«Главное, чтобы было без скандалов и ругани. Раз так долго думают — значит, есть споры, а имя ребенка не должно ассоциироваться с конфликтом. Нужно называть так, как хотят родители. Но не следует перегружать имя, придавать ему ассоциации с историческими личностями и ждать, что ребенок будет новым «Петром Великим» или «Александром Македонским», — заявила Панфилова изданию «Блитц».

Беременная Елизавета Арзамасова рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Оказалось, что уходить из профессии ради новорожденного малыша она не намерена.

Молодая мама тем временем получает поздравления от поклонников, коллег и родственников. Первый сын Ильи Авербуха от фигуристки Ирины Лобачевой, 17-летний Мартин, уже поздравил отца и мачеху и сообщил, что тоже хочет поскорее увидеть маленького братика.

«Эй, я тоже хочу посмотреть! Поздравляю!» — написал Мартин в комментариях.






На эту тему: