X

Изуродованный Петросян ужаснул россиян

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Лариса Кудрявцева
Евгений Петросян регулярно выкладывает фото на своей странице в Instagram. Вот только не всегда они выходят удачными. Под последним снимком поклонники артиста ужаснулись из-за его внешнего вида.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летний Евгений Петросян, в отличие от многих коллег своего возраста, активно ведет социальные сети. Юморист любит рассуждать в Instagram на разные темы, которые сопровождает собственными фотографиями. Но намного чаще Евгений Ваганович любит делиться снимками со съемок своего шоу, рассказывая поклонникам про рабочие процессы.

Вот и на сей раз Петросян анонсировал новый сезон юмористического проекта. Подать эту новость артист решил оригинально. С помощью графического редактора Евгений Ваганович удлинил себе руки.

«В новом ТВ сезоне — вот такое количество смешнулек!» — подписал кадр юморист.

Надо сказать, что не все поклонники Петросяна оценили его идею с фотографией. В комментариях под публикацией артиста набралось немало ироничных высказываний по поводу внешнего вида Евгения Вагановича. Некоторые пользователи Instagram и вовсе не смогли сдержать шок при виде снимка.

«Ну и что, что выросла рука, смешнулек будет дофига!»; «Ого, какие ручки длиннющие!»; «Ну и руки!»; «Жесть какая»; «Одна рука короче другой», — обратились фанаты к артисту.

Впрочем, не все поклонники Евгения Вагановича оказались так остры на язык. Кто-то оценил задумку юмориста. Также у Петросяна поинтересовались, откуда он черпает силы для работы. Ведь 75-летний артист почти все свое время посвящает либо съемкам, либо гастролям. Один из фолловеров Евгения Вагановича даже предположил, что на него так повлияли молодая жена и ребенок.

«Евгений, вы с рождением ребенка и браком обрели второе дыхание?» — поинтересовались у артиста.

Возлюбленная юмориста выбрала весьма неожиданное направление, учитывая национальность Евгения Вагановича. Многие заподозрили, что таким образом Брухунова мстит Петросяну.

Петросян на провокационный вопрос отвечать не стал. Однако нельзя не отметить, что после начала отношений с Татьяной Брухуновой у Евгения Петросяна действительно будто бы открылось второе дыхание. После свадьбы на молодой помощнице и рождении у них сына Вагана артист стал куда активнее вести соцсети и давать интервью. Так что развод с Еленой Степаненко и женитьба на Брухуновой действительно кардинально изменили жизнь 75-летнего Петросяна.






На эту тему: