X

Принц Уильям объявил Кейт Миддлтон о расставании по телефону

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: I-Images/Keystone Press Agency/globallookpress
Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе со времен университета. Они сыграли свадьбу в 2011 году и воспитывают троих детей. Однако отношения в паре не всегда были идеальными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всплыли подробности самой крупной размолвки влюбленных. Как рассказал бывший коллега Миддлтон, пожелавший остаться неназванным, герцог Кембриджский расстался с Кейт по телефону. Речь идет о разрыве, который пара пережила в 2007 году. 

Драма разыгралась перед католической Пасхой. Кейт была на работе, когда ей позвонил Уильям. Миддлтон вышла поговорить, на что обратили внимание ее коллеги. Один из них спустя годы дал интервью Mirror.

«Примерно в середине дня я увидел, как она ходила по парковке возле офиса и разговаривала по телефону. Многие заметили это, потому что это довольно необычный поступок для Кейт. Она специально вышла на улицу, чтобы ответить на звонок, потому что не хотела, чтобы ее подслушивали. Кейт ходила взад и вперед и выглядела расстроенной, как будто она ссорилась, но она не плакала. Позже мы узнали, что ей звонил Уильям, и у них были проблемы. Когда Кейт вернулась в офис, она ничего не сказала, собрала свои вещи и исчезла до конца дня — с тех пор она не вернулась на работу. Когда кто-то спросил, где она была, нам ответили, что Миддлтон больна, но в отделе кадров она не была отмечена как больная. В то время мы ничего об этом не думали, но, оглядываясь назад, я уверен, что в тот момент Уильям бросил ее по телефону», — рассказал мужчина.

Герцог и герцогиня Кембриджские решатся на рождение четвертого ребенка.

Эксперты в то время считали, что Уильям решил сосредоточиться на себе, полагая, что это может быть его последняя возможность развлечься, прежде чем он взвалит на свои плечи высокие королевские обязательства.

Вскоре Кейт и Уильям помирились. А спустя несколько месяцев было объявлено о помолвке. В 2011 году в Вестминстерском аббатстве после восьми лет отношений они поженились. С тех пор Кейт родила Уильяму троих малышей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.






На эту тему: