X

Неужели беременна?: молодая жена Александра Цекало сверкнула округлившимся животом

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: Борис Кудрявов
30-летняя жена Александра Цекало оказалась в центре внимания, засветив в Instagram заметно изменившуюся фигуру. Теперь в Сети активно обсуждают беременность Дарины Эрвин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Александра Цекало спровоцировала слухи о собственной беременности. 30-летняя Дарина Эрвин поделилась коротким видео в разделе Stories на своей странице в Instagram. Снимая свое отражение в зеркале, художница сверкнула заметно изменившейся фигурой.

Эрвин позировала в белом топе, юбке и просторной рубашке, которая не смогла скрыть увеличившийся живот. Если сравнить этот ролик Дарины с ее недавними фотографиями из Instagram, то невооруженным глазом можно заметить изменения в ее внешности. Многие поклонники Эрвин и Цекало уже сделали соответствующие выводы о том, что пара ждет ребенка. Однако супруги пока что никак не прокомментировали те слухи, что появились в Сети. Не исключено, что Эрвин просто выбрала не самый удачный ракурс для съемки или вовсе прибавила в весе.

Примечательно, что несколько часов назад супруга Цекало опубликовала новое фото в разделе Stories на своей странице в Instagram. Художница сфотографировала свою собаку во время прогулки, засветив края свободного и совсем не облегающего фигуру то ли платья, то ли топа, так что разглядеть ее живот было невозможно. Похоже, что Дарина сознательно решила потянуть интригу по поводу своего положения.

Напомним, 30-летняя Дарина Эрвин стала четвертой женой 60-летнего Александра Цекало. Об отношениях пары стало известно два года назад. Тогда же Цекало объявил о разводе с сестрой Веры Брежневой Викторией, которая подарила продюсеру сына и дочь.

Два года назад экс-супруг Лолиты Милявской сочетался узами брака с художницей Дариной Эрвин. Многие друзья и знакомые Цекало не приняли этот союз. Ответ продюсера был резким: он полностью прекратил отношения с этими людьми.

Ради молодой жены Александр Цекало готов пойти на все. Так, за время отношений с художницей он заметно похудел. Кроме того, Александр выкупил свою фамилию у бывшей жены Виктории. На этом он не остановился. Когда некоторые из друзей Цекало выступили против Эрвин, он оборвал с ними все контакты. Даже с коллегами по шоу «Прожекторперисхилтон» Александр перестал общаться после того, как те не смогли принять изменений в жизни продюсера.






На эту тему: