X

«Люблю лишь тебя!»: расставшийся с Алексом Малиновским Лазарев не сдержался

Семья Сергея Лазарева
Сергей Лазарев, Алекс Малиновский. Фото: instagram.com/__malinovskiy__, Веленгурин Владимир/«КП»
Сергей Лазарев едва ли не впервые за год оставил своего друга Алекса Малиновского в Подмосковье и уехал с детьми. До этого артисты предпочитали путешествовать и работать вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Призер «Евровидения» уже почти неделю гостит в Сочи, где проходит фестиваль «Новая волна». На открытии грандиозного мероприятия Сергей появился со своими детьми, для малышки Ани это был первый выход на красную дорожку. Девочка не испугалась вспышек фотокамер и произвела фурор.

В последующие дни фестиваля дети Лазарева наблюдали за ним из зрительного зала. Обычно на всех выступлениях Сергея, будь то шоу о танцах или сольный концерт, его сопровождает внушительная группа поддержки во главе с Малиновским, на «Новой волне» артиста подбадривали только его менеджер и наследники. Алекс приехать не смог. Но Сергей нашел, как передать привет своему другу. Он спел песню, написанную Малиновским: «Я не могу молчать».

Бывший участник музыкального конкурса «Евровидение» ошарашил подписчиков, продемонстрировав им гигантский резиновый фаллос.

Артист не сдержался и выложил полную запись выступления на своей страничке в «Инстаграме». «”Я не могу молчать”. Открытие “Новой Волны 2021”», — подписал кадры Лазарев. Отметим, что творение Малиновского стало хитом и зимой было удостоено премии «Золотой граммофон».

Почему Алекс не смог поехать с Сергеем, неизвестно. Судя по кадрам в микроблоге Малиновского в «Инстаграме», он живет в доме Лазарева. Возможно, призер «Евровидения» попросил друга присмотреть за особняком, пока сам в отъезде. 

Напомним, что в 2021 году Лазарев и Малиновский были неразлучны. Новый год они встречали на Бали, где прожили почти месяц, потом артисты отправились кататься на сноубордах в Сочи, затем посетили Мексику, а всего чуть больше месяца назад праздновали день рождения Алекса в Майами.

Все это время поклонники корили Лазарева, что он поступает эгоистично, не беря в путешествия детей. Когда, наконец, артист расстался с другом и уехал в Сочи с наследниками, хейтеры успокоились.






На эту тему: