X

«Это классно!»: Агата Муцениеце согласилась на секс втроем

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Агата Муцениеце сделала откровенное признание о сексуальных предпочтениях. По словам знаменитости, в постели она готова практически на все.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году вся Россия обсуждала громкий развод Агаты Муцениеце с актером Павлом Прилучным. В СМИ писали о множестве разных причин, громче всего звучала версия про измены Прилучного. Но судя по новому интервью Агаты, вряд ли причиной разрыва стала неверность уже бывшего мужа.

По словам Муцениеце, в ее интимной жизни есть место для «тройничков» и походов «налево». Однако это возможно только при одном условии — все фантазии должны быть согласованы между партнерами, без обмана.

«Качественный левак укрепляет брак. Главное — договориться на берегу, — подчеркнула актриса в YouTube-шоу «Георгий за кадром». — Меня в измене убивает не сама измена, а обман — то, что мне врут».

33-летний актер долгое время считался секс-символом, олицетворяя своей брутальной внешностью образ настоящего мужчины.

Мама двоих детей считает, что «у каждого свои фантазии и тараканы» на тему секса. «Есть куча людей, которые договариваются друг с другом, ищут партнера для секса втроем. Это, возможно, и классно. Мне нравятся девочки. Я с мужчиной могу договориться о любых удобных условиях в нашей сексуальной жизни», — добавила она.

Кроме того, Муцениеце поделилась признанием, что сейчас ее сердце свободно. Со времен развода с Прилучным она так и встретила мужчину, с которым была бы готова строить серьезные отношения.






На эту тему: