Шаман Дардо Кусто перед смертью: «В черной комнате я увидел ведьму Ларису Долину»

Дадро-Кусто
Дардо Кусто. Фото: из личного архива
Шаман, экстрасенс Дардо Кусто свел счеты с жизнью в одном из хостелов Москвы. Перед смертью Дардо оставил надпись: «Я все равно буду жить». Обозреватель «ЭГ» Анжелика Заозерская дружила с Дардо… Последний раз они общались совсем недавно…

В эксклюзивном интервью «ЭГ» шаман рассказывал, как с помощью сил природы можно обрести счастье, богатство, славу и земную любовь. В интервью есть намек на то, что привело шамана к столь роковому шагу… Может быть, он решил затеряться между мирами?

«Приворот – это насилие, а главная заповедь – «Не навреди!»

– Дардо, во-первых, просветите: чем шаман отличается от экстрасенса, мага, гадалки, мистификатора?

– Шаман в первую очередь целитель, и для исцеления людей или решения иных практических задач использует силы природы – земли, воды, воздуха и огня. Огонь лично мне помогает увидеть ситуацию, и когда он горит, то уже начинают работать и магия земли (например, спичка из дерева), и магия воздуха. Также огонь очень хорошо очищает энергетику. Я рекомендую после общения с негативными людьми всегда зажигать свечу. С помощью спички можно делать хороший ритуал: зажечь, пронести вокруг головы со словами: «Чей глаз, чья зависть, пусть сгорит вместе с этой спичкой». Шаман способен находиться в пограничном состоянии, между разными мирами. Не секрет, что кроме земного мира есть небо, подземный (низкий) мир и есть сумрачная зона. С помощью транса и других средств, магических предметов (бубен, поющая чаща) я могу попасть в каждый из миров, и при этом не затеряться там.

«Дадро

– Путешествуете по мирам? И где происходят интересные приключения?

– Если общаться с духами земли, то надо погружаться в нижний мир. Часто умершие люди предупреждают живых о грядущих бедах, только надо их вовремя услышать. За высшими силами надо подниматься в небо – и в этом помогают птицы, например орел.

– Экстрасенсы часто употребляют слово карма. Что это?

– Бывает плохая наработка кармы, а бывает хорошая, светлая. Все, что мы делаем, всегда возвращается к нам по закону бумеранга, в три раза больше. От людей с хорошей кармой, от людей, защищенных на духовном уровне, все плохое отскакивает мгновенно и тут же возвращается к тем недоброжелателям, посылающим зло.

«Дадро

– К шаманам приходят за любовной помощью?

– Если взять все магические услуги, то в Москве приворот, к сожалению, стоит на первом месте. Это очень плохо. Я никогда за привороты не берусь. Зато помогаю их снимать. Приворот – это особая программа, которая заставляет человека меняться, становиться другим помимо его воли. Приворот – это насилие. Маг должен действовать по законам божьим, и главный закон: «Не навреди!» У каждого человека есть аура, биополе, а приворот перекрывает волю человека.

«Анфиса Чехова обожает змей, а Панина Алексея хранит его бабушка»

– Дардо, расскажите, что вы делали в качестве эксперта в телешоу «Человек-невидимка»? Не боитесь работать со звездами, ведь они люди ранимые, особенные, влиятельные?

– У одного знаменитого человека, находящегося в «тайной комнате», я увидел ангела-хранителя на Земле, а не на небе, и этот ангел-хранитель – бабушка. Человек был удивлен – откуда я это узнал, и признался, что это правда. У актера Алексея Панина ангел-хранитель – его бабушка! Когда я работал с магией огня, то увидел очень красивую змею, которая сказала мне о том, что в тайной комнате находится человек, который родился в год Змеи, который любит змей и при этом обладает очень сильной сексуальностью. Этим человеком оказалась Анфиса Чехова. Анфиса – обожает змей, и родилась в 1977 году. Я получил знание, что в тайной комнате – женщина, и что она очень сексуальная, и что ее окружают иностранцы, и что она красивая.

Дадро-Кусто

– Неужели со всеми артистами вы остаетесь друзьями?

– Не знаю. Однажды я вытащил карту ворона, и вторую карту черной кошки, а эти карты сопровождают магов, шаманов, колдунов. Еще, работая с волосами этого же человека в тайной комнате, я почувствовал женскую энергию, но энергию холодную, жесткую. Далее я увидел образ ведьмы, и сказал об этом вслух. Возможно, это вырежут из передачи «Человек-невидимка», – не знаю. Это была Лариса Долина. Но не думаю, что Лариса Долина на меня обиделась, ведь слово «ведьма» происходит от «ведать», «знать», к ведьмам обращались чтобы излечиться, получить мудрый совет, обрести счастье. Ведьм всегда уважали! Я вообще думал, что в тайной комнате женщина-экстрасенс… А вот большое славное будущее ждет телеведущую Леру Кудрявцеву, которая уже пережила самые страшные моменты в своей судьбе, и теперь вся ее дорога усыпана розами. Очень скоро Лера обретет семейное счастье с верным и любящим спутником. У Леры будет много завистниц среди коллег, потому что она очень высоко пойдет вверх по карьерной лестнице. Я опровергаю своих коллег-экстрасенсов, которые предсказывают Лере вереницу любовных краткосрочных любовных союзов. Духи сказали мне, что Лера Кудрявцева будет очень счастлива, и они, духи, все сделают для этого.

Дадро-Кусто

«Во время экстаза создаются сильные амулеты»

– Шаман, что вы можете определить наверняка?

– Могу определить возраст человека и состояние его энергетики. Вижу – счастливый этот человек или несчастный. Но замечу, что «вторых половинок» не существует. Есть спутники и есть спутницы… Мы приходим на Землю с определенной миссией, и очень важно знать, с какой. Прекрасно, если человек воплощает свою миссию. Если человек жив, то его миссия продолжается. Я могу заказать человеку сон, в котором он увидит свою миссию в виде образа. И тогда у человека произойдет озарение, а вместе с ним осознанное отношение к жизни. Рекомендую держаться подальше от неудачников, которые на все жалуются и всем недовольны. Все мы влияем друг на друга. Вселенная как пластилин, и она в наших руках. Мы можем разогреть пластилин, конструировать с ним. Если у вас есть мечта, то она воплотится, но для этого необходимо набрать достаточное количество энергии, чтобы материализовать свою мечту. Мы все – маги, и сами творим свою судьбу. Будущее меняется каждую минуту, и у будущего каждую минуту есть другой вариант. Гадание в определенном случае может принести вред, и я объясню почему! Мысли материальны, и чтобы ваше желание исполнилось, нужно накопить достаточное количество энергии для ее материализации. Когда вы приходите погадать, предсказатель проводит своего рода ревизию: а насколько сильны ваши ресурсы для воплощения задуманного? Если с вашей силой все в порядке, то выносится вердикт: «Исполнится!!!» Причем по закону притяжения с помощью карт, кофейной гущи или линий на ладони Вселенная выдает такие знаки судьбы, благодаря которым выстраивается наиболее выгодный для вас путь к свершению задуманного. А вред гадания может проявиться в том случае, если экстрасенс заявит вам: «Через год вы разведетесь». И вы действительно разведетесь, но не потому, что это увидел маг (будущее мы строим сами), а потому что вы весь год будете об этом думать, подпитывать страхом эту мыслеформу, и эта программа сработает. Да, иногда Вселенная дает предупреждающие знаки, но только для того, чтобы мы предотвратили, обошли стороной трудность. Гадающий устанавливает некую программу человеку, навязывает ее, и программа начинает работать. Будущее не высечено на камне – мы его сами создаем. А маги, шаманы предлагают вам лучшие варианты вашего будущего. Говоря образным языком, маги и шаманы – это своего рода «навигаторы» которые помогают вам проложить выгодный для вас маршрут, объехать пробки и аварийные места дорог. Рекомендую людям почаще разговаривать со своими ангелами-хранителями и доступно объяснять им, что вас тревожит. Дело в том, что ангелы знают о своем подопечном только самое важное, глобальное, а мелочи, житейские неурядицы ему неведомы.

– Что дает людям секс?

– Происходит обмен энергией. Во время экстаза можно создавать очень сильные амулеты. Шаманы пользуются сексом для магии.

На съемках «Чучела» родная бабка поила 12-летнего сына Кустинской спиртным
Мать осталась без квартиры из-за Дмитрия Колдуна