X

Постельное фото дочери Заворотнюк слили в Сеть

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк поделилась новой фотографией на своей странице в Instagram. Снимок привел в восторг поклонников дочери звезды «Моей прекрасной няни».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя Анна Заворотнюк активно ведет страницу в Instagram. За последние два года дочь звезды «Моей прекрасной няни» значительно увеличила свою аудиторию в социальной сети. Поклонникам Анна часто рассказывает о своих буднях и отвечает на интересующие их вопросы. Также дочь Анастасии Заворотнюк любит делать красивые и продуманные фото, которыми потом обязательно делится в Instagram.

Вот и сегодня Анна опубликовала новый снимок. Дочь звезды позировала на небрежно застеленной постели в окружении воздушных шариков. Сама Анна была запечатлена в черной пижаме, состоящей из шортиков, топа и рубашки.

В самой публикации Заворотнюк подняла популярную сейчас тему женской энергии. Анна призналась, что черпает необходимые ей ресурсы во время занятий спортом. Также она обязательно находит время побыть в одиночестве и прислушаться к себе. Не забывает Заворотнюк и о позитивном мышлении. Анна уверена, что женщины способны построить жизнь своей мечты одной лишь силой мысли.

Подписчики Заворотнюк поддержали заданную тему и поделились своими способами восполнения потраченной энергии. Правда, многие поклонники Анны, похоже, даже не обратили внимания на ее пост. Куда сильнее их заинтересовала фотография дочери Анастасии Заворотнюк в постели.

«Очень красивая»; «Красотка»; «Такая хорошенькая», — засыпали Анну комплиментами.

Телеканал НТВ обнародовал неизвестные детали биографии актрисы

К слову, и этот пост Анны не обошелся без вопросов о состоянии ее матери. Как известно, вот уже третий год звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк сражается с онкологическим заболеванием. Все это время поддержку актрисе оказывают ее родные. Особенно произошедшая с артисткой трагедия ударила по ее мужу Петру Чернышеву. Заботу о жене ему приходится совмещать с работой. Но, судя по всему, денег звездной семье все равно не хватает. В СМИ то и дело появляются новости о том, что у Заворотнюк проблемы с налогами. Примечательно, что сами родные Анастасии отказываются комментировать все те слухи об их семье, что появляются время от времени.






На эту тему: