X

Гладкий и крошечный: Алибасов в юбке показал своего малыша

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Бари Алибасов любит шокировать своих поклонников. Делает это продюсер с завидной частотой. На сей раз он похвалился обновкой, которую ему прислали знакомые из Шотландии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летний Бари Алибасов, кажется, уже никого не может удивить. За последние несколько лет чего только не происходило с музыкальным продюсером и основателем группы «На-На». Сейчас Бари Каримович, судя по его странице в Instagram, время от времени вынужден передвигаться либо на инвалидной коляске, либо с тростью. Живет Алибасов теперь не один. В соцсетях музыкант постоянно упоминает некоего Кузю и его мать, которая пристально следит за режимом звезды.

На днях Бари Каримович решил снова эпатировать своих поклонников. На своей странице в Instagram продюсер опубликовал фото, на котором он запечатлен в килте — шотландской национальной юбке. В руках Алибасов нежно держит своего домашнего любимца, гладкую крошечную собаку.

«Родственники Кузи из Шотландии прислали мне одежку. Единственная проблема — что-то может вывалиться», — поделился Бари Каримович.

Привыкшие к эксцентричному поведению музыкального продюсера подписчики c юмором отнеслись к его новой публикации. Многие из них подчеркнули, что мужские юбки на самом деле недооценены. Мол, при ходьбе нигде не жмет.

«Как-то же мужчины в юбках ходят, зато не жмет. А это пусть вываливается»; «Не переживай, Бари Каримович! Не потеряешь!»; «Настоящие мужчины нынче в юбках», — поддержали продюсера его поклонники.

Бари Алибасов записал видео для своих поклонников. Продюсер отметил, что хорошо себя чувствует и находится в своем уме.

Напомним, на днях Бари Каримович снова оказался в центре скандала из-за непростых отношений с младшей дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной. На прошлой неделе на телеканале «Россия 1» показали два выпуска программы «Судьба человека» с Ольгой Шукшиной. Дочь актрисы, не стесняясь в выражениях, высказала свое мнение по поводу брака матери и Алибасова. В числе прочего она заявила, что никаких романтических отношений между Лидией Николаевной и Бари Каримовичем никогда не было. А сам продюсер якобы хотел прибрать к рукам квартиру, оставшуюся от Василия Шукшина.






На эту тему: