X

Дакота Джонсон рискнула лечь в постель с лесбиянкой

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон. Фото: Globallookpress.com/© Imagespace
16 сентября на экраны России выходит фильм «Мотель «Нигде». В картине снялись аж 43 актера, но главная приманка - 31-летняя Дакота Джонсон («50 оттенков серого»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лента образовала гремучую смесь жанров - триллера, ужастика, комедии, драмы и мюзикла. Все ради того, чтобы героиня фильма поп-звезда St. Vincent (имя по жизни Энни Кларк) смогла снять увлекательный байопик о себе и своих гастролях. Неудивительно, что там нашлось место звезде садомазо-поделок Дакоте Джонсон.

Сама St. Vincent в свое время крутила любовь с актрисой Кристен Стюарт («Сумеречная сага») и супермоделью Карой Делевинь. Поэтому, будучи одним из двух сценаристов, прописала в сюжете лесбийскую сцену. Разумеется, с Дакотой. Надеемся, до садомазо у девушек не дошло.

«Дакота
Героиня Дакоты положила глаз на партнершу по «Мотелю «Нигде» (кадр из фильма). Фото: Legion-media.ru

А еще, похоже, Джонсон ждет «Оскар». На днях в Питтсбурге начались съемки драмы Cha Cha Real Smooth. Актриса играет мать девочки-аутистки (то, что надо!), которая влюбляется в диджея на празднике еврейского совершеннолетия - Бар-мицве. При нынешнем составе американской Академии кинематографических искусств и наук  это беспроигрышный вариант.






На эту тему: