X

Садо-мазо: оголившегося Деревянко в ошейнике сняли с Дапкунайте

Павел Деревянко подчинился горячей госпоже
Павел Деревянко похвастался спойлером к сериалу «Беспринципные». Фото Бориса Кудрявова
Пикантное фото Павла Деревянко и Ингеборги Дапкунайте наделало немало шума в Сети. Блондинка в образе госпожи и полуголый актер сумели шокировать фанатов своим раскрепощенным поведением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний Павел Деревянко и 58-летняя Ингеборга Дапкунайте, как выяснилось, неплохо спелись на съемках популярного сериала «Беспринципные». Ярким доказательством приятельских отношений стали пикантные снимки, на которых артисты позируют в необычных образах. На оголившемся Деревянко, например, оказался кожаный черный ошейник с шипами, а вот блондинка решила примерить на себя роль госпожи. Снимки в стиле садо-мазо произвели на поклонников довольно неоднозначное впечатление. Большинству фанатов очередной сюжетный поворот любимого сериала все же пришелся по душе, ведь в попытке наладить личную жизнь главные герои постоянно оказываются в откровенно смешных ситуациях.

«Я люблю свою работу. Прекрасная Ингеборге», — подогрел Павел интерес фанатов сериала к очередному сезону.

Как водится, подписчики с явной охотой решили подыграть кумиру, чьим чувством юмора они не устают восхищаться.

«Паша, скажи гав-гав, но только чтоб Леха Панин не слышал)»; «На Спайка похож из мультика про Тома и Джерри»; «Когда проиграл в карты на желание?»; «Парк развлечений «Страшная сказка»; «Вот это вечеринка, я понимаю», — высказались комментаторы.

Напомним, что Павлу Деревянко, как и его герою из сериала «Беспринципные», сейчас тоже приходится заниматься поисками спутницы жизни. В прошлом году артист и его гражданская супруга Дарья Мясищева объявили о своем расставании после нескольких лет отношений.

Семья Дарьи и Павла не являлась стандартной, ведь возлюбленные даже не жили под одной крышей. Глава семейства предпочитал обитать в столице, а вот Мясищева на постоянной основе жила за городом вместе с двумя наследницами. Как признался однажды Деревянко, решение о разрыве не было для каждого из них спонтанным, но в итоге все равно далось непросто. Кстати, инициатором прекращения отношений стала именно Дарья, однажды «порадовавшая» супруга неожиданными новостями во время посиделок в кафе.

«У нас с Дашей всегда все было честно. Увиливания и кривляния точно невозможны в наших отношениях. Мне вообще сильно везет с людьми откровенными, искренними, свободными и самодостаточными. Я сам такой же», — признавался Деревянко.






На эту тему: