X

Стройные ножки и экстремальное декольте: молодые Долина и Ротару поразили поклонников

София Ротару и Лариса Долина восхитили молодостью и красотой
София Ротару всегда дружила со знаменитой джазовой певицей. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Долгие годы ходили слухи о некой напряженности, которая якобы царила между Примадонной и ее двумя самыми главными конкурентками — Ларисой Долиной и Софией Ротару. Но зато сами артистки всегда находили взаимопонимание друг с другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О нелюбви Аллы Пугачевой к Софии Ротару и Ларисе Долиной в прессе писали неоднократно. Впрочем, эти разговоры так и не нашли подтверждения. Сами же артистки годами предпочитали делать вид, что между ними царит исключительно взаимное уважение на фоне здоровой конкуренции. Зато, как выяснилось, легенда украинской эстрады и самая известная джазовая певица России всегда дружили и продолжают до сих пор поддерживать теплое общение.

Сегодня, 24 августа, в микроблоге 65-летней Ларисы Долиной появилось архивное фото, на котором она запечатлена в компании Софии Ротару. Снимок, сделанный много лет назад, вызвал бурю восторженных комментариев среди подписчиков исполнительницы хита «Погода в доме». К слову, таким образом Долина решила поздравить подругу с днем рождения ее единственного сына — Руслана Евдокименко.

«Фото старинное, но очень мною любимое. Софию Ротару люблю давно и навсегда. Соня — уникальная, талантливая и неповторимая! Энергетика, добро, тепло, отношение к профессии и к людям, вообще, всегда вызывали у меня особое отношение к этой Великой Женщине!

Сегодня день рождения отмечает сын Софии, мой любимый мальчик, выросший на моих глазах Руслан. Руслан всегда был и остается Сониной опорой и защитой! Русланчик, с днюхой тебя, дорогой! Здоровья и долгих, долгих лет жизни всей семье — моей очень любимой семье», — трогательно обратилась певица к близкой приятельнице и ее наследнику.

Бурная реакция фанатов вовсе неудивительна, ведь две артистки действительно приятно поразили молодостью и красотой. Так, Лариса Александровна продемонстрировала стройные ножки, а София Михайловна — экстремальное декольте. Несмотря на давность запечатленного на снимке момента, россиян в очередной раз восхитила эффектная внешность любимых певиц.

«Как мне кажется, София Михайловна практически не изменилась с тех пор»; «Вы тут Красота, красавица, люблю ваше творчество, ваш талант, ваше отношение к себе, здоровья вам, успехов, главное удачи»; «Две красотки и две очень талантливые певицы. Спасибо за творчество! А такая стрижка очень вам идет, Лариса Александровна. Увидев ее на обложке одного из ваших альбомов, долго хотела постричься так же, но мастера, наверное, такие не попадались», — высказались поклонники.






На эту тему: