X

Обиженный Леонтьев Баскову: «На моем фоне ты нецелованный ангел»

Басков обидел Леонтьева
Басков неожиданно задел чувства Валерия Леонтьева. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Николай Басков продолжает оставаться одним из самых завидных холостяков России. На сегодняшний день исполнитель хита «Шарманка» своей главной музой считает любимую маму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 октября неподражаемому «золотому голосу России» исполнится 45 лет. Но праздновать свой предстоящий юбилей Николай Басков начал уже сейчас. Так, накануне в Сочи состоялся большой концерт любимого миллионами блондина, по окончании которого юбиляр устроил грандиозную вечеринку, на которую пожаловали только самые известные звезды. Потенциальный именинник, который упорно хранит личную жизнь в тайне от общественности, с гордостью пожаловал на мероприятие под ручку со своей самой любимой женщиной — мамой Еленой Николаевной.

А вскоре именитые гости устроили чествование певца, который получил немало памятных и ценных подарков от коллег. Так, исполнитель хита «Все для тебя» Стас Михайлов презентовал приятелю бочонок кубанского вина, а уже вскоре чудесным напитком артиста порадовал и грузинский певец Сосо Павлиашвили.

Украшением вечера стало атмосферное выступление короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, исполнившего песню «Вишневая любовь» — композицию, на протяжении четырех десятков лет любимую родителями певца (увы, но два года назад отца Николая Баскова не стало). Правда, когда в конце выступления Киркоров заявил имениннику, что «все мое — твое», последний не растерялся и предложил продублировать сказанное в завещании Филиппа Бедросовича.

А вот Валерий Леонтьев немного обиделся на виновника торжества, который отказался примерить подаренные неугомонным «Казановой» крылья ангела. По какой-то причине Басков не отважился на полет, предпочтя отложить авантюру на более подходящее время, пишет «СтарХит».

«Мне обидно, когда тебя обвиняют в скандальном образе, потому что на моем фоне ты — златокудрый и нецелованный ангел. А я почему-то просто легенда. Быть легендой скучно. Поэтому желаю тебе как можно больше шалить и веселиться!» — заявил Леонтьев в ответ на неожиданные возражения Баскова.






На эту тему: