X

Оранжевый костюм и рэперские цепи: заводная Надежда Бабкина «взорвала» Сеть

Надежда Бабкина
Фото: Борис Кудрявов
Надежда Бабкина поделилась с поклонниками яркими снимками. Певица предстала в стильном образе, который восхитил аудиторию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на почтенный возраст, 71-летняя народная артистка России остается одной из самых энергичных исполнительниц на отечественной эстраде. Певица поражает публику своим неиссякаемым позитивом и неувядающей красотой.

Сегодня Надежда Георгиевна опубликовала на личной странице в Instagram фотографию, которая в очередной раз поразила фанатов. На ней Бабкина, окруженная членами собственного коллектива, предстала в эффектном наряде.

Артистка позировала в льняном брючном костюме оранжевого цвета, который сейчас находится на пике популярности, и в белоснежных кедах. Она дополнила look множеством массивных украшений, которые напоминали рэперские цепи.

Поклонники восхитились внешним видом любимицы. «Какая же Вы крутая», «Лучшая», «Очень современно, все по последним трендам», «Задорная, живая, настоящая», «Сама энергия», – написали фолловеры.

Надежда Бабкина наслаждается солнцем и морем в Крыму. Певица делится моментами из отпуска с подписчиками в Instagram.

Напомним, уже больше 17 лет Бабкина состоит в отношениях с гражданским супругом, который младше ее на 30 лет. Надежда Георгиевна и Евгений Гор познакомились на музыкальном конкурсе, где артистка выступала членом жюри, и с того момента не расставались.

От первого брака с барабанщиком Владимиром Заседателевым у певицы есть сын Даниил. Ему 46 лет, он воспитывает троих детей.






На эту тему: