X

«Горячие булочки»: дочь Урганта показала голую попу

Иван Ургант и Эрика
Фото: instagram.com/urgantcom
Дочь Ивана Урганта любит провоцировать публику, размещая в своем микроблоге нескромные кадры. Сегодня Эрика Кикнадзе предстала в очередном откровенном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Микроблог 21-летней приемной дочери популярного российского телеведущего преобразился после расставания с афроамериканцем Мозесом, с которым она встречалась полтора года и планировала строить семейную жизнь. Теперь девушка ощущает себя полностью свободной и не стесняется баловать фолловеров пикантными кадрами.

На сегодняшнем снимке Эрика предстала в черном прозрачном наряде. Во время съемки она повернулась к камере спиной, продемонстрировав крохотные белые трусики и оголенные ягодицы. Лица Кикнадзе видно не было, но ее легко узнать по множеству необычных татуировок.

Подписчики оценили откровенность инстадивы. «Сексуально», «Крутая», «Разбиваешь мое сердечко, «Горячие булочки», «Огонь», «Богиня», – не скупились на комплименты интернет-пользователи.

Напомним, Эрика – дочь супруги Ивана Урганта, Натальи Кикнадзе, от первого брака. Несмотря на отсутствие кровного родства, шоумен считает девушку дочерью. Он неоднократно подчеркивал, что дорожит теплыми отношениями с младшей Кикнадзе.






На эту тему: