X

Стало известно, почему Николай Басков до сих пор не женат

Николай Басков
Николай Басков. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
44-летний Николай Басков считается одним из самых завидных холостяков среди представителей отечественного шоу-бизнеса. В разное время ему приписывали множество романов, да и сам он пытался строить отношения с такими красавицами, как Оксана Федорова, София Кальчева и другими женщинами. Однако каждый раз все заканчивалось расставанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вопрос о том, почему же Басков так и не женится, волнует многих его поклонников. Ходят слухи, что причина холостяцкой жизни артиста кроется в его матери, которая может не пускать своего сына под венец. Психолог Андрей Зберовский объяснил, как близкие отношения с родительницей мешают Баскову наладить личную жизнь.

«Часто бывает, что человек считает, что нужно успеть тепло свое родителям подарить. Это похвально. Но нужен баланс правильный. Чрезмерная привязанность к матери может сформировать отсутствие мотивации к собственной семье. Как правило, такая привязанность сопровождена тем, что мужчине может гормонов не хватать, присущих представителям сильного пола. Если нет полового запроса, то такая проблема может разрушать семейную жизнь», — рассказал психолог порталу BLITZ+.

Напомним, Николай Басков был женат всего раз. В 2001 году «натуральный блондин» официально зарегистрировал отношения с дочерью своего продюсера Светланой Шпигель. Спустя пять лет после свадьбы у супругов появился на свет сын Бронислав. Со стороны казалось, что в семье у Баскова все прекрасно. Он продолжал строить карьеру, ездил с гастролями по стране, в то время как дома его ждали жена и сын. Но идиллия продолжалась только до 2008 года. Николай и Светлана подали на развод, и, к сожалению, им не удалось сохранить хорошие отношения. Сейчас экс-супруга артиста вместе с Брониславом живет в Израиле.

Многих гостей удивило странное поведение певца на дне рождения Максима Галкина. Однако сам Басков говорит, что не делал ничего, что заслуживало бы осуждения — дескать, он давно знает Гришаеву и ее мужа.

За последние десять лет Басков лишь раз действительно собирался снова связать себя узами брака. Женщиной, которая практически смогла стать второй женой «золотого голоса России», была Виктория Лопырева. Это ради нее Николай порвал с Софией Кальчевой и публично заявлял о скорой женитьбе на яркой блондинке. Но в 2018 году пара объявила о расставании. С тех пор о личной жизни Баскова ничего не известно.






На эту тему: