X

Бывшая жена нанесла удар Павлу Мамаеву прямо во время поминок

Павел Мамаев
Экс-супруга Павла Мамаева облила грязью Сашу Кабаеву. Фото: instagram.com/mamaev_pavel17
Этот год выдался тяжелым для футболиста Павла Мамаева. В апреле он развелся со своей женой Аланой, а 3 июня скончался его отец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С родителем Павел был очень близок. Во время судебного процесса против него и Кокорина именно папа оказывал ему моральную поддержку. Так что смерть родственника стала настоящим ударом для футболиста.

На похороны и поминки по отцу Павла приехали его родственники. А вот бывшая жена предпочла остаться в Ростове. Алана прекрасно знала о том, какой непростой период в своей жизни переживает ее экс-супруг. Но это не остановило женщину от того, чтобы в самый неподходящий момент потребовать от футболиста большую сумму денег на… косметику.

«У отца девять дней, все родные и близкие поехали на кладбище, поминки, из Ростова в Москву приехали дети, ее не было. Сижу за столом в кругу семьи, и тут мне приходит сообщение со ссылкой на оплату кремов на 70 тысяч рублей с текстом: «У меня закончился крем, оплати мне». Представляешь, в каком я состоянии?» — рассказал Павел в эфире «Матч ТВ».

Мамаев был шокирован поведением жены, которая не постеснялась обращаться к нему с такими требованиями на девятый день после смерти его отца. К своей чести Павел не стал резко отвечать Алане. Он лишь заявил, что не собирается давать ей такие большие деньги на крем. Однако экс-супруга футболиста не захотела мириться с его отказом.

«Скриншоты переписки до сих пор сохранены. И тут началось: «Что мне делать? Как мне жить? У меня все закончились». Я ей ответил второй раз: «Живи по средствам. Я не буду оплачивать крем по 70-100 тысяч», — добавил Павел.

Боевая супруга гулящего футболиста сдержала данное ранее слово

Вопрос денег, как оказалось, не раз поднимался Павлом и Аланой после их развода. Футболист утверждает, что переводил бывшей жене достаточно средств. Так, после расторжения брака в апреле Алана уже получила от спортсмена 11 миллионов рублей. При этом сама она жаловалась на то, что Павел выделяет ей всего 30 тысяч.

«Говорит, что бедная и несчастная. Хотя живет в квартире за полмиллиона долларов, площадь которой, как она преподносит, — 48 квадратных метров. Ездит на «Бентли» за 20 миллионов, имеет «Рэйндж Ровер» за 15 миллионов», — негодует Мамаев.






На эту тему: