X

Выпившая в прямом эфире дочь Успенской показала свои странные шрамы и попросила помощи

Что стало с дочкой Любови Успенской Татьяной Плаксиной
Фанаты подозревают, что певица снова поругалась со своей дочкой. Фото: Лариса Кудрявцева
Казалось, наконец воцарился мир между Любовью Успенской и ее единственной дочкой Татьяной Плаксиной. Однако поклонники снова бьют тревогу. Они подозревают, что мать и дочь снова разругались.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После возвращения из Америки в Россию Татьяна Плаксина взялась за себя. По словам Любови Успенской, ее наследница прошла реабилитацию, сумев наконец справиться со своими вредными привычками. Женщины даже вместе выходили в свет. Татьяна тогда потрясла всех своим цветущим видом. Очевидно, она вставила зубы, которые потеряла несколько лет назад при падении с велосипеда в Коста-Рике.

Плаксина поселилась в доме у матери и стала давать концерты поклонникам. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Татьяна начала регулярно выкладывать видео своих выступлений. Также дочь Любови Успенской много общается с подписчиками в прямых эфирах.

Наследница «королевы шансона» пытается избавиться от пагубной зависимости

Впрочем, в последний раз, судя по комментариям, фанаты снова занервничали из-за поведения Татьяны Плаксиной. Женщина обратилась к поклонникам за помощью. Она выразила надежду, что ей окажут поддержку по организации ее концерта. Плаксина объяснила, что у нее нет иной возможности, кроме как обратиться к общественности. Подписчики с недоумением восприняли ее слова, ведь мать, Любовь Успенская, могла бы в два счета организовать концерт наследницы. В результате поклонники решили, что женщины снова поругались.

Некоторые обратили внимание на странные шрамы, украшающие предплечье Татьяны Плаксиной. Впрочем, не исключено, что речь идет о шрамировании. Вообще, дочь певицы любит украшать свое тело татуировками, поэтому неудивительно, что она захотела провести и такой эксперимент со своим телом. Однако нельзя сбрасывать со счетов все то же падение Татьяны с велосипеда несколько лет назад.

Вообще, во время беседы с подписчиками Плаксина вела себя максимально естественно. Она даже без стеснения открыла бутылку, которая стояла поодаль, и отпила из нее.






На эту тему: