X

Опозорившая Успенскую на всю страну Плаксина решила лечиться от наркомании

1111
Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной (справа). Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Наследница «королевы шансона» пытается избавиться от пагубной зависимости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя дочь известной российской певицы в последнее время создает маме лишь одни проблемы. Тем не менее 66-летняя Любовь Успенская надеется, что Татьяна Плаксина когда-нибудь снова станет прежней, а не будет с остекленевшим взглядом шататься по улицам Лос-Анджелеса.

Напомним, что тесное знакомство Тани с наркотиками началось после несчастного случая, когда молодая и симпатичная женщина упала с велосипеда. Перелом челюсти и выбитые зубы дочери звезды явно не поспособствовали обретению особенной уверенности в себе. А дальше понеслось! Чтобы заглушить душевную боль, единственная наследница артистки стала лечить нервишки самым простым и очевидным способом…

Всю свою жизнь Плаксина вела довольно богемное существование — не работала, а занималась исключительно развитием своих творческих способностей — писала музыку и рисовала картины. После бегства за океан она, несмотря на постоянные оскорбления в адрес Успенской, продолжала существовать на мамины деньги. Роскошные апартаменты, расположенные в самом центре Лос-Анджелеса, также куплены на средства звезды.

Очевидцы считают, что Татьяне Плаксиной нужна срочная помощь

Так почему же Плаксина, находясь на полном обеспечении, продолжала обливать грязью свою благодетельницу и мать? Как выяснилось, карманных денег Тане как раз и не давали. Ее отец следил за тем, чтобы дочери вовремя доставляли продукты, а вот на наркотики художница зарабатывала благодаря российским телеканалам, для которых она щедро раздавала обличительные интервью о своей тяжелой жизни под гнетом «мамы-деспота». И вот наконец в этой неприятной истории наметились позитивные сдвиги. Стало известно, что Таня все же пытается взяться за ум и даже согласилась на прохождение реабилитации.

«Мир не без добрых людей, возобновилась моя реабилитация. Я не стану жить прошлым — это неправильно, но вернуть былую улыбку вполне реально, спустя время. Моя челюсть еще не готова к вмешательствам», — приводит слова Плаксиной «КП».






На эту тему: