Дочь Успенской в странном виде заметили на улице Лос-Анджелеса

Дочь Любовь Успенской засняли на улице в Лос-Анджелесе
Дочь Любовь Успенской засняли на улице в Лос-Анджелесе (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Очевидцы считают, что Татьяне Плаксиной нужна срочная помощь

Пока 66-летняя Любовь Успенская худеет, молодится и крутит пиар-роман с 29-летним грузинским певцом Леваном Кбилашвили, жизнь ее дочери Татьяны Плаксиной катится под откос. 30-летняя наследница артистки разгуливает по Лос-Анджелесу в довольно странном виде, напоминая сумасшедшую. Обеспокоенная общественность полагает, что девушке нужна срочная помощь, но ее звездная мама и знать ничего не хочет о Татьяне.

Как известно, Плаксина уехала в США к отцу еще до закрытия границ после громкого скандала с матерью. Все это время родственницы обменивались колкостями посредством соцсетей, а недавно дочь Успенской опубликовала в «Сторис» реквизиты своей карты и попросила подписчиков помочь ей собрать денег на билет для возвращения на родину. В Россию, однако, девушка так и не прилетела и теперь скандализирует жителей Лос-Анджелеса неадекватным поведением.

Плаксину сняла на видео одна из российских жительниц Калифорнии, когда та бродила по Сансет-бульвару. Татьяна в шароварах, кофте и с платком на голове заглядывала в стеклянные витрины близлежащих кафе, садилась на тротуар прямо посреди улицы в позе лотоса и глупо улыбалась. Очевидцы отметили, что девушке явно нужна помощь, но она, кажется, из-за этого совершенно не переживает.

«Ей вообще отлично… Она сейчас счастливее нас всех вместе взятых», — утверждают авторы ролика.

Напомним, ранее Успенская жаловалась, что ее наследница нездорова и принимает запрещенные вещества — отсюда неадекватное поведение и агрессия в адрес певицы, передает Super.

Читайте также: