Помолодевшую Любовь Успенскую заподозрили в романе с 29-летним грузином

Любовь Успенская
Похорошевшая Успенская замечена в компании молодого грузинского певца. Фото: инстаграм
В последнее время певица удивляет свежим внешним видом и энтузиазмом

66-летняя звезда шансона продолжает радовать фанатов внешними изменениями. После скандала с единственной дочерью Любовь Успенская долгое время не могла прийти в себя. Однако время лечит, и артистка старается не вспоминать о предательстве Татьяны, обвинившей звездную мать в домашнем насилии.

Поклонники уже стали беспокоиться за здоровье артистки, но в какой-то момент Любовь Залмановна стала хорошеть на глазах день ото дня. Такие резкие изменения во внешности певицы оказались подозрительными, и тогда-то фанаты обратили внимание на протеже Успенской — 29-летнего грузинского певца Левана Кбилашвили.

больше по теме
Артистка не побоялась облачиться в откровенное мини

Артистка и начинающий исполнитель познакомились на шоу «Голос», где парень показал себя как настоящий профессионал. Через некоторое время Любовь Успенская решила стать продюсером Левана. На данный момент идет поиск репертуара для горячего красавца. В звездной тусовке ходят слухи, будто Успенская и вовсе собралась замуж за молодого исполнителя и даже не задумывается о разнице в возрасте почти в четыре десятилетия, сообщает «Собеседник».

Примечательно, что за кулисами премии Brand Awards 2020 Успенская о чем-то оживленно беседовала с модельером Аникой Керимовой. На вопрос журналистов, не выходит ли певица замуж, лучший дизайнер года ответила весьма уклончиво.

«Даже если и выходит, что в этом плохого? Мне об этом ничего не известно. Посмотрите, как она роскошно выглядит: словно фарфоровая статуэтка! Молодая, стройная, подтянутая! Никогда и не подумаешь, что она совсем недавно пережила большой стресс», — заявила Керимова.

Читайте также: