X

«Есть что-то липкое, несостоявшееся»: Леонтьев рассказал об отношениях с живущей в США женой

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев. Фото: © Pavel Kashaev/Global Look Press
Валерий Леонтьев много лет женат на Людмиле Исакович. Из-за работы артиста им с женой часто приходится находиться в разлуке. Валерий Яковлевич рассказал, как ему удается сохранить брак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19 августа в Сочи стартовал ежегодный музыкальный фестиваль «Новая волна», на котором собрались самые известные представители отечественного шоу-бизнеса. Многие из звезд охотно общались с журналистами и делились подробностями личной жизни.

Валерий Леонтьев тоже не упустил возможности побывать на «Новой волне». За кулисами в интервью представителям СМИ артист рассказал, как ему удается сохранять хорошие отношения с женой Людмилой Исакович, которая вот уже много лет постоянно живет в Америке и с мужем видится нечасто. Интересно, что сам Валерий Яковлевич уверен — если в браке все хорошо, то супругам и не надо ни о чем беспокоиться.

«Поддерживать отношения надо, когда они вот-вот развалятся, или когда между людьми есть что-то липкое, несостоявшееся. А нам не надо ничего поддерживать! Действительно, в этом союзе все прекрасно и гармонично — дай бог каждому», — цитируют артиста «Дни.ру».

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович официально зарегистрировали свои отношения в 1998-м, но до свадьбы они много лет были вместе. Примечательно, что даже спустя годы отношения между ними не изменились. Так, Леонтьев продолжает делать жене подарки. По словам певца, он любит радовать Исакович сюрпризами.

«Она любит дорогую красивую бижутерию. Я верю в хорошо организованные чудеса — когда кто-то их создает и правильно обставляет, а тот человек, которому чудо предназначено, изо всех сил удивляется», — рассказал Валерий Яковлевич.

Обеспокоенные поклонники ветерана российской эстрады обратили внимание, что Валерия Леонтьева давно не видно. Ни на концертах, ни на светских мероприятиях.

Напомним, в марте Валерию Леонтьеву исполнилось 72 года. Но, глядя на артиста, так сразу и не скажешь, что ему идет уже восьмой десяток. Сам певец не скрывает секретов красоты. За кулисами «Новой волны» Валерий Яковлевич рассказал, от чего в последнее время решил отказаться в своей жизни.

«Я по ночам люблю пожрать, но в последнее время отказываюсь от этого. «Ем» меню, когда его подают, и уже сыт. Отказываюсь и от алкоголя», — заявил Леонтьев.






На эту тему: