X

Растрепанная Долина сверкнула парой морщинистых дырок

Лариса Долина
Лариса Долина омолодилась на фотографиях. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина в очередной раз решила похвастаться результатами своего похудения. Правда, некоторые поклонники считают, что артистка выбирает не соответствующие своему возрасту наряды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чтобы скинуть несколько десятков килограммов, известная российская певица Лариса Долина потратила немало денег, сил и времени. В результате исполнительница любимого хита «Погода в доме» стала выглядеть действительно эффектно и смогла наконец-то позволить себе носить обтягивающие платья, подчеркивающие многочисленные достоинства ее постройневшей фигуры.

Поначалу россияне просто не могли нарадоваться, глядя на Ларису Александровну, которая с завидной регулярностью стала публиковать свои фотографии в соцсетях. В какой-то момент артистка начала экспериментировать с нарядами и образами, а на днях и вовсе шокировала народ снимком в купальнике.  Тогда певицу раскритиковала известный блогер Лена Миро, пристыдив звезду за отсутствие скромности. Дряблая промежность блондинки еще долго обсуждалась интернет-аудиторией, которая просто не могла поверить своим глазам.

Выждав небольшую паузу, Лариса Долина снова поделилась снимком, вызвавшим неоднозначную реакцию подписчиков. На опубликованном кадре растрепанная артистка предстала в рваных джинсах, сквозь дырки которых можно без труда рассмотреть ее морщинистые колени.

«Не понимаю эту моду, тем более на таких знаменитых особах»; «Бабуль, иди на пенсию»; «Дракула пытается напиться молодой крови», — заключили комментаторы.

[more_by_theme post_id='1293742' post_title='«Отомстила?»: Валя Карнавал кинула Ларису Долину после скандала' post_align='left'Немало недоброжелателей у артистки появилось после критики выступления модной блогерши Вали Карнавал. Тогда знаменитой певице не понравилось, что девушка без музыкального образования не умеет петь, как профессионал. Фанаты Вали ринулись на ее защиту и в итоге стали оскорблять певицу и педагога по вокалу за высказанную ею точку зрения в соцсетях. Сама же блогер уверяет, что непричастна к травле, которую ее «паства» устроила после того самого конфликта с Долиной.






На эту тему: