X

«Сосок вышел подышать»: пустившаяся во все тяжкие Бородина напрочь потеряла стыд

Ксения Бородина оголила задорный сосок
Ксения Бородина наслаждается долгожданной свободой. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
38-летняя Ксения Бородина попала в пикантную ситуацию во время зажигательной вечеринки. Во время танца грудь телеведущей буквально вывалилась из глубокого декольте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель прошло с момента, когда Ксения Бородина обрела долгожданную свободу. Судя по публикациям телеведущей в «Инстаграме», расставание с Курбаном Омаровым ей далось куда легче, чем самому опальному экс-супругу. Стоит отметить, что Ксения заметно похорошела и теперь наслаждается своим новым статусом. Вот только пустившись во все тяжкие, она порой, по мнению собственных поклонников, немного перегибает палку и даже напрочь теряет всякий стыд.

В своей последней публикации Бородина предстала в образе роковой красотки. Шикарное алое платье с пышными рукавами и экстремально глубоким декольте сделало брюнетку невероятно привлекательной. Вот только во время танца счастливая разведенка немного не рассчитала амплитуду движений и просто продемонстрировала подписчикам свой голый сосок.

«Сосок вышел подышать»; «Сосочек видно на видео»; «Хоть один комментарий увидела, а то думала, что показалось», — поймали с Бородину с поличным особенно наблюдательные комментаторы.

И хотя Ксения первой сумела оправиться после расставания с 40-летним дагестанским предпринимателем, последний тоже решил больше не терять время зря. Около недели назад Омарова застали с эффектной восточной красавицей, которая внешне очень сильно походит на его экс-супругу.

Курбан Омаров не теряет времени даром после расставания к Ксенией Бородиной. Бизнесмен запечатлелся в обнимку с восточной красавицей.

Что касается причин разрыва, то теледива не стала вдаваться в подробности, а лишь заявила, что совершенных ее бывшим возлюбленным поступков нормальная женщина никогда не простит. По слухам, Бородина решилась на развод с Омаровым из-за его постоянных измен, которые он скрывал от жены и общественности весьма неумело.






На эту тему: