X

Психолог раскрыла, о чем Пугачева жалеет в браке с Галкиным

Алла Пугачева
Фото: Global Look Press/ Vadim Tarakanov
Стало известно, что расстраивает Аллу Пугачеву в отношениях с Максимом Галкиным. Звездный брак получил профессиональную оценку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя прославленная певица и 45-летний юморист и шоумен поженились в 2011 году, а их знакомство состоялось намного раньше – в 2001-м. В искренность чувств Пугачевой и Галкина не верили многие россияне, однако с каждым годом их союз только крепчает. У супругов даже появились дети: в 2013-м с помощью суррогатной мамы родились двойняшки Лиза и Гарри.

По мнению профессионального психолога Ольги Дандар, в целом Алла Борисовна ощущает себя счастливой рядом с Максимом, но все же в отношениях с такой разницей в возрасте есть свои нюансы.

«С Галкиным они пара, это факт. В браке с ним она счастлива. В ее жизни было все: слава, признание, популярность, деньги, мужчины. Она вправе делать все, что хочет. Она это вполне заслужила», – рассказала Дандар.

По словам Ольги, Пугачева может чувствовать, что с годами теряет энергию и жизнь становится менее яркой в некоторых сферах.

«Единственное, о чем она может сожалеть, это о том, что уходят годы. Годы берут свое, у нее уже нет такой энергии, как в молодости. Но в целом ситуация не критичная», – заключила психолог в беседе с Dni.ru.






На эту тему: