X

«Я до сих пор помню его лицо»: Лена Катина рассказала жуткие детали изнасилования, которое пережила в 11 лет

Лена Катина
Лена Катина устроила пьяный дебош в школьном возрасте. Фото: globallookpress.com
Лена Катина призналась, что только спустя много лет готова говорить о случившейся трагедии. Певица надеется, что ее опыт может помочь справиться с бедой другим пострадавшим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя экс-солистка группы t.A.T.u. стала гостьей нового выпуска передачи «Секрет на миллион», в эфире которой звезды разговаривают на откровенные темы с ведущей Лерой Кудрявцевой.

Программа выйдет только вечером 28 августа, однако на просторах Сети уже появился анонс, из которого ясно: Лена впервые решилась раскрыть детали изнасилования, которое пережила в 11-летнем возрасте.

«Я до сих пор помню его лицо. Было так мерзко, это было ужасно мерзко. Я сейчас об этом рассказываю без слез, потому что это проработано с психологом. Я очень долго над этим работала. Я готова об этом говорить, потому что это может помочь другим подросткам с этим справляться», – сказала Катина.

Певица уже упоминала жуткий инцидент ранее, беседуя с Ксений Собчак. Однако тогда она была явно не готова раскрывать подробности, поэтому ограничилась общими формулировками.

«У меня была не очень приятная история в 11 лет. Мне повезло, все это закончилось без сильных потрясений и без серьезных травм», – говорила тогда она.






На эту тему: