X

«Сволочь!»: Лазарев отреагировал на обидные слова Кудрявцевой

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев на "Новой волне" в Сочи
Телеведущая поддразнила артиста. Фото: кадр из шоу «Осторожно, Собчак!»
Накануне, 25 августа, завершился Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Ведущей грандиозного шоу стала Лера Кудрявцева. Среди гостей фестиваля был и Сергей Лазарев, с которым у ведущей давние, очень трепетные отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева предстала на сцене концерта торжественной церемонии закрытия «Новой волны» в Сочи в эффектном красном платье с блестками и роскошным шлейфом. Изюминкой наряда стал неровный, находящийся сбоку разрез на груди.

Телеведущая отработала мероприятие, а после него развлеклась на вечеринке. Затем она стала собираться обратно в Москву. В это время Кудрявцева и встретилась с Сергеем Лазаревым. Отметим, что на «Новую волну» в Сочи популярный исполнитель прибыл еще в первые дни фестиваля, да не один, а с детьми Никитой и Анной.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Сергей Лазарев регулярно показывал, как проводит время на фестивале, демонстрировал наследников, а теперь показал встречу с давней подругой Лерой Кудрявцевой.

Между знаменитостями состоялся интересный разговор. Для начала Лазарев поинтересовался у приятельницы, как ей без него «ведется» фестиваль. Та не замедлила с ответом:

«Ты знаешь, ничего»

По всей видимости, этот ответ обидел Сергея Лазарева. Он немедленно отреагировал на слова Леры Кудрявцевой, причем сделал это довольно грубо. Популярный певец ответил подруге:

«Сволочь!»

Сергей Лазарев едва ли не впервые за год оставил своего друга Алекса Малиновского в Подмосковье и уехал с детьми. До этого артисты предпочитали путешествовать и работать вместе.

Затем он рассмеялся, попытавшись таким образом сгладить неловкость. Лера Кудрявцева тоже расхохоталась. А затем Сергей похвастал, что выступил на сцене вместе с Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек). Артисты представили на фестивале свою новую песню «Не отпускай меня».

Отметим, что певцы вместе позировали и на красной дорожке. Сергей Лазарев предстал перед журналистами в черном стильном костюме, а Ани Лорак — в белоснежном обтягивающем платье. Завершила свой образ певица эффектной укладкой. Она распустила волосы, предварительно накрутив их в локоны.






На эту тему: