X

«Кошмар!»: голова известной певицы оказалась между ног раскорячившегося Цискаридзе

Видео с Цискаридзе и Басковым
Николая Цискаридзе сняли с Николаем Басковым. Фото: Лариса Кудрявцева
Николай Цискаридзе проводил отпуск в Грузии, но ради конкурса «Новая волна» прибыл в Сочи. Вместе с известной певицей Теоной Контридзе артист балета эффектно отметился на красной дорожке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свободное от работы в Академии Вагановой время Николай Цискаридзе любит путешествовать. Недавно он много времени провел в Грузии, где посетил исторические места, фотографии которых продемонстрировал поклонникам в социальной сети.

А затем Цискаридзе отправился в Сочи. Там как раз проходил Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На праздник, организованный Игорем Крутым, прибыл весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Ани Лорак, Ирина Аллегрова, София Ротару, Александр Розенбаум, Сергей Лазарев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Пелагея, Александр Панайотов и многие другие.

Николай Цискаридзе прошелся по красной дорожке мероприятия с известной артисткой Теоной Контридзе. Артисты, обладающие неподражаемым чувством юмора, откололи номер прямо перед журналистами. Контридзе села на дорожку, сложив ноги, а над ней завис Цискаридзе с раздвинутыми ногами.

«Как мы начали», — коротко подписала кадр артистка, чья голова оказалась ровно между ног звезды балета.

Николай Цискаридзе на "Новой волне" в Сочи
Артисты прибыли на «Новую волну» в Сочи. Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay/

Фото можно посмотреть в официальных аккаунтах Николай Цискаридзе и Теоны Контридзе в социальной сети «Инстаграм». Увидевшие кадр поклонники неоднозначно отнеслись к выходке артистов. Одни порадовались и даже посмеялись над смелостью певицы и танцовщика. А другие раскритиковали их за неподобающее поведение.

«Кошмар!», «Зачем это надо было делать?», «Как-то не очень смотрится», «Не вижу ничего забавного», — высказались пользователи Сети.






На эту тему: