X

«Он повел себя по-мужски, так что мне возражать не хотелось»: красивая история любви Булановой с молодым ухажером

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова впервые рассказала о молодом возлюбленном. Фото: Борис Кудрявов
Недавно стало известно, что в личной жизни легендарной певицы 90-х Татьяны Булановой произошли крупные изменения. В Сеть попали фото и видео звезды в компании молодого мужчины, который держал ее на руках. Позднее артистка подтвердила, что у нее появился новый избранник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередном выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Татьяна Буланова впервые рассказала о своем новом возлюбленном. 33-летний Валерий в прошлом занимался спортом, а сейчас зарабатывает на жизнь предпринимательством. Как отметила певица, ее избранник успешно развивает свой бизнес и знает цену деньгам. Но не только серьезное отношение к работе подкупило артистку в Валерии.

С молодым предпринимателем 52-летнюю Татьяну Буланову познакомила подруга. Как-то раз они гуляли, и к ним внезапно подошел незнакомый певице мужчина. Примечательно, что сначала она не восприняла его всерьез.

«Ему нравились мои песни, но не поклонник ни разу. Не было такого, что он смотрел на меня в детстве и вырос на моих песнях. Конечно, он знал, кто я такая. И когда произошла наша встреча, он шел конкретно знакомиться со мной. Я не поняла ничего. Потом узнала, сколько лет, и подумала: «Вообще не моя история». А потом он повел себя по-мужски, так что мне возражать не хотелось», — поделилась счастливая Буланова.

Разница в возрасте между Татьяной и Валерием составляет 19 лет, но певица совершенно из-за этого не переживает. Хотя еще совсем недавно Буланова придерживалась совершенно другого мнения. Артистка призналась, что не понимала женщин, вступающих в отношения с мужчинами намного моложе себя. Но с появлением в ее жизни 33-летнего ухажера певица изменила свою точку зрения.

«Можно быть старше, можно младше. Если он правильного воспитания, если он видит пример своих родителей, если он уважает женщину — вот все это в совокупности должно быть в мужчине. Сколько ему лет, вообще не важно», — заявила артистка.

52-летняя Татьяна Буланова стала гостьей популярной программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Для поклонников исполнительницы хита «Не плачь» ее появление на ТВ стало большим приятным сюрпризом.

Ранее пережившая два развода Татьяна Буланова говорила о том, что хотела бы выйти замуж в третий раз. Однако сейчас она не собирается торопиться. Предложения руки и сердца Валерий пока что не делал, ведь с начала их романа прошло не так уж много времени. Но Буланова призналась, что если возлюбленный позовет ее в ЗАГС, то она обязательно рассмотрит этот вариант.






На эту тему: