X

Марина Зудина покинула Россию вместе с детьми после жуткого скандала

Марина Зудина покинула Россию после скандала
Актриса решила провести отпуск в Хорватии с детьми. Фото: Лариса Кудрявцева
55-летняя Марина Зудина в последние несколько месяцев неоднократно попадала в стрессовые ситуации. После откровений известной актрисы Елены Прокловой вдова Олега Табакова всерьез переживала за репутацию свой семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская актриса Марина Зудина покинула Россию после скандала, спровоцированного рассказом Елены Прокловой о своей юности. В студии программы «Секрет на миллион» артистка поведала о домогательствах, с которыми ей пришлось столкнуться во время съемок одной из своих первых картин.

По словам актрисы, ее взрослый коллега якобы воспользовался беззащитной девочкой ради удовлетворения своих сексуальных фантазий. После выхода передачи россияне стали гадать, кто же именно является тем самым извращенцем, принудившим школьницу к оральному сексу. Вот тогда-то и поползли слухи о том, что злодеем был ныне покойный Олег Табаков.

Не так давно Марии исполнилось 15 лет. Вдова Табакова показала, как девочка выглядит сейчас. Пользователи Сети спорят, на кого она похожа больше.

Стоит ли говорить, с каким ужасом отнеслась к скандальному интервью Прокловой вдова Олега Табакова. Для Марины Зудиной обвинения, которые жертва домогательств озвучила в эфире федерального канала, стали настоящим шоком. И хотя Проклова так и не назвала имени своего обидчика, за спиной у Марины Зудиной стали ходить грязные слухи. Устав от липких намеков, актриса решила отправиться в одно из самых любимых ее мужем мест. Вскоре к маме и сестре присоединился и наследник Олега Табакова Павел. Как призналась Зудина, ей наконец-то удалось отдохнуть от мирских забот и насладиться компанией своих взрослых отпрысков.

«Когда дети маленькие, то у них велика потребность в родителях, а когда они вырастают, то у родителей потребность быть рядом с ними значительно больше, чем у них… И с каждым годом для меня это все более ощутимо! Я счастлива, что мы вместе!Там, куда мы приезжали всей семьей на протяжении многих лет! Где часто с друзьями отмечали День Рождения Олега Павловича и он очень любил это прекрасное место в Хорватии! И в этом году Павел прилетел к нам именно 17 августа, в День Рождения отца», — разоткровенничалась блондинка с подписчиками личного микроблога.






На эту тему: