X

«Свершилось»: Ани Лорак в белом платье сняли с известным артистом

Ани Лорак сняли с молодым красавцем
Возможно, Ани Лорак и Сергея Лазарева связывают не только дружеские отношения. Фото: Иван Макеев/«КП»
42-летняя Ани Лорак продолжает оставаться завидной невестой и нередко становится объектом желания для своих молодых коллег. Недавно артистку заподозрили в воссоединении с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу, вот только Ани явно предпочитает компанию более молодых мужчин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своим турецким мужем известная артистка рассталась не без скандала. Как выяснилось, горячий мужчина не смог справиться с соблазном и вступил в связь с молодой красоткой. Тогда объектом страсти Мурата Налчаджиоглу стала известная киевская тусовщица, продолжения романа с которой мужчина в итоге не захотел. А весной этого года в Сети появилось любопытное видео, заставившее поклонников думать, что звезда решила наступить на старые грабли. На кадрах счастливая Ани нежилась в объятиях экс-супруга под песню Уитни Хьюстон «I will always love you».

Теперь же Лорак дала новый повод для слухов, записав совместный трек с популярным певцом Сергеем Лазаревым. На фото радостная певица позирует в белоснежном платье в пол, в то самое время, как двукратный участник «Евровидения» нежно обнимает ее чуть пониже талии…

«Свершилось. Сегодня мы с Сергеем Лазаревым впервые представили нашу совместную песню. Вы так долго этого ждали, и уже в пятницу каждый из вас сможет услышать эту трогательную композицию. Ждете премьеру?» — обратилась певица к подписчикам личного микроблога.

Возможно, разговоры о воссоединении Лорак с «турецким аниматором» оказались немного преждевременными, и она предпочла старому мужу молодого красавца. По крайней мере, дуэт роскошной красотки и самого завидного холостяка страны просто не может не наводить на мысль о романе двух привлекательных коллег.

«Как будто у вас свадьба была, очень ждем»; «Как же долго этого ждали. Лучшая новость, ждем очень премьеру. Каролиночка, Вы такая красавица, шикарная!!! Дива!!! Люблю и восхищаюсь!!! Спасибо за такие шикарнейшие образы и потрясающие выступления на Новой волне!!! Вы украшение Новой волны»; «Какая красивая пара», — высказались поклонники.






На эту тему: