X

«Грудь красивая»: Анфиса Чехова в «призывной» позе покорила Сеть

Анфиса Чехова
Фото: instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова впечатлила поклонников новыми фотографиями. Звезда устроила соблазнительную съемку на яхте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя популярная российская телеведущая отправилась на отдых в Майами. Она наслаждается солнцем и океаном, периодически радуя фанатов эффектными фотографиями из путешествия.

Сегодня Анфиса поучаствовала в горячей фотосессии во время прогулки на роскошной яхте. Чехова предстала в ярком слитном купальнике с декольте. Она разлеглась на верхней палубе и задрала вверх ноги, приняв пикантную позу, которую многие окрестили «призывной».

Под снимками звезда обратилась к хейтерам, которых раздражает, что она слишком мало работает и слишком много отдыхает. Ведущая заверила, что занимается делами постоянно — даже в подобных поездках.

«И что в этом удивительного в наше время удаленных работников и профессий? Я выбрала такой путь! Мне нравится считать, что мой дом — наша планета, а не один город на карте! Я так построила свою жизнь, что могу себе это позволить. И, уезжая из города своего рождения, я продолжаю также жить, работать, строить свой быт и досуг. Потратьте ваши силы не на злость и раздражение моими вечными фото в купальниках, а на то, чтобы перестроить свою жизнь», — порекомендовала Анфиса.

43-летняя Анфиса Чехова одна воспитывает единственного наследника. Сына Соломона звезда родила в 2012 году от грузинского актера Гурама Баблишвили. В одном из последних интервью Анфиса рассказала о своих планах на второго ребенка.

Поклонники постарались поддержать любимицу в комментариях. «Просто умница! Браво», «Шикарная барышня», «Сексуальненько», «Грудь красивая», «Подписываюсь под каждым словом», «Красотка, нет слов», — написали фолловеры.

Напомним, Чехова растит восьмилетнего сына Соломона, которого родила от актера Гурама Баблишвили. Брак распался в 2017 году. С того момента ведущая предпочитает держать личную жизнь в секрете.






На эту тему: