X

Следующая «папина дочка»: голый Прилучный слился в страстном порыве с Дарьей Мельниковой

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Михаил Фролов/«КП»
29-летняя Дарья Мельникова стала объектом страсти со стороны Павла Прилучного. По всей видимости, красавчик неровно дышит к звездочкам популярного комедийного сериала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод одного из самых горячих российских актеров наделал в прессе немало шума. В результате откровений бывшей жены Павла Прилучного стало известно о его крайне взрывном характере. Тогда «мажора» даже прозвали «Пашей-колотушкой», но, к счастью, он сумел совладать с эмоциями и уже вскоре наладил общение не только с детьми, но и с обиженной Агатой Муцениеце.

Новой избранницей артиста стала звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович, которая, по слухам, закрутила страстный роман с Прилучным еще до его развода. С тех самых пор актрису ругают почем зря, считая разлучницей. Сама же Мирослава старается не обращать внимания на критику, хотя явно понимает, что ей не скоро простят связь с мужчиной, которого она якобы увела из семьи.

Примечательно, что внешность Карпович за последний год претерпела ряд несимпатичных изменений. Недоброжелатели связывают аномальную худобу возлюбленной Павла с угрызениями совести и постоянным стрессом из-за упоминания ее имени в прессе в определенном контексте.

Поэтому, когда Павел Прилучный стал делиться откровенными кадрами, на которых запечатлены его горячие объятия с другой «папиной дочкой» — Дарьей Мельниковой, поклонники не на шутку оживились. Дарья и Павел стали партнерами по фильму «Соври мне правду», где им постоянно приходилось изображать страсть.

Хотя, возможно, на этот раз играть артистам и не пришлось… Так, например, на постере, которым актер поделился с фанатами личного микроблога, изображены настолько страстные объятия, что остается только гадать, зрителей с какого возраста будут пускать в кинотеатры на новый фильм с Прилучным.

«Прилучный
Фото: https://www.instagram.com/bugevuge






На эту тему: