X

«Вылитая мама»: Сергей Безруков удивил снимком подросшей дочки Маши

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото: instagram.com/s_bezrukov
Сергей Безруков растрогал подписчиков своего микроблога новой публикацией. Актер показал маленькую наследницу, которая растет настоящей красавицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний народный артист России нечасто балует поклонников личными кадрами в социальных сетях. Тем интереснее фанатам было увидеть в сегодняшней ленте милый снимок звезды сериала «Бригада» с подросшей дочерью Машей.

Сергей запечатлелся с пятилетней наследницей во время прогулки на природе. Актер и его наследница расположились на зеленой поляне, наслаждаясь теплом уходящего лета. Синеглазая девочка обаятельно улыбалась, глядя в объектив.

«Отдыхаем… Машенька… Ухаживает за Васенькой, очень маме помогает. Всем доброго семейного вечера», — поделился Безруков.

Пост привел фолловеров артиста в восторг. «Солнышко милое», «Вылитая мама», «Такая большая стала», «На мамулю похожа», «Лапочка-дочка», «Ангелочек», «Мамина ксерокопия», — написали интернет-пользователи.

Вот уже которую неделю все обсуждают Олега Меньшикова и те массовые сокращения, которые он провел в Театре им. Ермоловой. Потерявшие места в труппе артисты ожидаемо выступили с критикой в адрес своего теперь уже бывшего худрука. Да и коллеги Меньшикова охотно делятся своим мнением по поводу сложившейся ситуации.

Напомним, в 2016 году Сергей женился на режиссере Анне Матисон, которая вскоре и родила ему дочь. В 2018-м у них появился сын Степан, а в конце июля 2021 года — еще один сынок, которого назвали Василием.

Также у актера растут внебрачные дети от актрисы Кристины Смирновой: 12-летняя Александра и 9-летний Иван, хотя с 2000 по 2015 год он состоял в законном браке с Ириной Безруковой.






На эту тему: