X

Свадьба на 15 млн: Прохор Шаляпин женился на зрелой миллионерше из Канады

Прохор Шаляпин женился на канадской миллионерше
Свадьба артиста состоялась в Лас-Вегасе. Фото: Борис Кудрявов
37-летний российский певец Прохор Шаляпин порадовал поклонников новостью о свадьбе с дамой, которая куда моложе его предыдущей супруги Ларисы Копенкиной. Как и ожидалось, артист остановил свой выбор на даме с большими возможностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Прохор Шаляпин прославился отнюдь не благодаря одним только своим вокальным данным и очаровательной белозубой улыбке. В свое время красавчик шокировал россиян, сочетавшись браком с предпринимательницей Ларисой Копенкиной, которая на сегодняшний день является пенсионеркой. Поклонники гадали, зачем симпатичный Прохор связался с пожилой дамой, а после развода парочки стали надеяться, что он все же обзаведется супругой-ровесницей.

И вот стало известно, что Прохор Шаляпин вновь женился. Его избранницей стала 42-летняя миллионерша из Канады, которую певец обхаживал не один год. К счастью, возраст молодой на этот раз не вызвал бешеного ажиотажа, но удивительно другое — красавчик явно не собирается постоянно находиться за океаном, пишет «КП».

Звезда российской эстрады Лариса Долина в последнее время очень изменилась — сильно похудела, сменила гардероб и стала чаще общаться с поклонниками. 65-летняя артистка активно ведет соцсети, где рассказывает не только о работе, но и об отдыхе.

Банкет, на который прекрасная Татьяна Клаудиа Дэвис потратила 15 миллионов рублей, состоялся в клубе фешенебельно отеля Wynn в Лас-Вегасе. Неизвестно, сколько гостей было приглашено на торжество, зато всех присутствующих Прохор развлекал лично. Жених исполнил несколько песен Верки Сердючки и Юрия Шатунова, чем изрядно удивил канадцев. Для невесты, в отличие от ее возлюбленного, эта свадьба стала первой в жизни. Для банкета женщина облачилась в длинное белое платье с шлейфом и сделала элегантную прическу.

К слову, идиллия влюбленных была омрачена коварным коронавирусом. После церемонии молодые отправились на шоу «Цирка дю Солей», где Татьяна и подхватила инфекцию. На сегодняшний день женщина восстанавливается после болезни в США, а Прохор уже давно вернулся в Россию.






На эту тему: