X

«Было счастье»: что случилось с Ларисой Гузеевой после 1991 года

Архивное фото Ларисы Гузеевой
Артистка отмечает профессиональный праздник. Фото: кадр из шоу «Давай поженимся!»/Первый канал
Лариса Гузеева когда-то считалась одной из самых красивых и ярких актрис отечественного кино. Однако в какой-то момент ее карьера заглохла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Гузеева стала сниматься после окончания института. Первая же работа принесла молодой артистке известность и успех. Актриса так гармонично воплотила образ Ларисы Огудаловой в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс», что просто произвела фурор.

Всего на счету актрисы более 60 киноработ, но именно по картине Рязанова все знают и помнят Ларису Гузееву. Несмотря на разность характеров и жанров, сыгранных в кино, превзойти свой успех в «Жестоком романсе» артистка пока так и не смогла.

Сегодня, 27 августа, в День кино Лариса Гузеева опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» архивное фото, на котором запечатлена в стильном образе. Подпись к снимку популярная актриса и ведущая оставила с грустным подтекстом.

«С Днем Кино! Праздник для тех, кто успел сняться до 1991 года… Было дело. Было счастье», — написала Лариса Гузеева.

Интересно, что в комментариях с ней согласилась актриса Алика Смехова. А вот другая ее коллега, Юлия Зимина, и вовсе поставила знак равенства между кино и Ларисой Гузеевой. Кто-то из поклонников поинтересовался, а что же случилось после 1991 года. Артистка не замедлила с ответом:

«Это праздник Советского Кино».

Лариса Гузеева в свои 62 года может дать фору любой молодой телеведущей — она прекрасно выглядит, стильно одевается и работает одновременно в нескольких проектах. Впереди новый сезон популярнейшего шоу «Давай поженимся!», в котором зрители прежнюю «сваху» уже не увидят.

Действительно, в 90-х артистка не так много и успешно играла, как ей хотелось бы. Советский Союз прекратил свое существование, и страна оказалась на пороге глобальных перемен. Лишь в 2000-х ей улыбнулась удача, да какая! Лариса Гузеева стала ведущей на Первом канале. Вместе со свахой Розой Сябитовой и астрологом Василисой Володиной актриса стала вести новое шоу «Давай поженимся!».

Помимо этого Лариса Гузеева стала работать и на других каналах. А еще она ведет собственный аккаунт в соцсети. При этом сама актриса редко дает интервью и почти не посещает светских мероприятий. Тем не менее артистка открыта для предложений и всегда готова сняться в интересных проектах с необычными сюжетами.






На эту тему: