X

«Фу, какие волосатые ноги»: фото Рудковской с яхты вызвало тошноту

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Борис Кудрявов
Яна Рудковская выложила свежее фото с сыном от предыдущего брака. Кадры с Николаем Батуриным в профиле его звездной матери в Instagram большая редкость. Однако на этот раз многие поклонники Рудковской раскритиковали ее снимок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская активно ведет свою страницу в Instagram. Продюсер охотно делится своими образами со светских мероприятий, рассказывает о проектах и показывает супруга Евгения Плющенко и их общих детей — Сашу, известного как Гном Гномыч, и Арсения. А вот снимки старших наследников от предыдущего брака Яна публикует намного реже. Отчасти потому, что 19-летний Николай и 20-летний Андрей Батурины не слишком хотят светиться в соцсетях звездной матери.

Надо сказать, что Колю Рудковская все же показывает намного чаще Андрея. Так, жена Евгения Плющенко опубликовала совместное фото с наследником. На снимке Яна вместе с отпрыском позируют, сидя на яхте.

«Доброе утро, Вы нечасто видите моих старших сыновей в моем Инстаграм, они в принципе не любят фотографироваться, а у старшего Андрея даже нет соцсетей, но это тот случай когда кадры есть) Один из моих старших сыновей — Коля @n_baturin. Ему 19 лет!» — рассказала Рудковская (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Интересно, что многие поклонники продюсера до сих пор путаются в количестве ее детей. Многие фанаты уверены, что Яна воспитывает только Арсения и Александра. Именно поэтому Рудковской время от времени приходится напоминать о существовании своих старших наследников.

«Инфо для тех, кто видимо не в материале или недавно подписался, или в принципе недавно родился и не в курсе моей биографии)) У меня 4 сына, и все дети живут со мной. Мои старшие дети учатся в МГИМО, они в принципе не приемлют пиара на моем имени!!! Я их решение в этом поддерживаю!» — заявила Рудковская.

Отметим, что старший сын Яны, Андрей Батурин, на самом деле не является ее биологическим ребенком. Его в 2001 году родила первая жена Виктора Батурина, за которого тогда же вышла Яна Рудковская. Миллионер отобрал сына у экс-супруги, и его воспитанием занималась именно Яна. Андрея она считает своим родным сыном, никак не выделяя его среди остальных своих детей.

Яна Рудковская разместила в социальной сети трогательные семейные кадры. Звезда показала, как учит младшего сына ходить.

Надо сказать, что многие фолловеры Рудковской не оценили ее совместное с Николаем фото. Одни отметили, что Яна в очередной раз перестаралась с обработкой снимка, и теперь не только ее ноги, но и ноги ее сына выглядят неестественно. Других же и вовсе смутила растительность на теле 19-летнего Николая.

«Ноги! Мамины»; «Зачем сыну ноги фотошопом удлинять?»; «Фу, какие волосатые ноги», — посыпалась критика на Яну.






На эту тему: