X

Кончаловский о дочери: «Потерявшись в снах, Маша прекрасна!»

Семья Кончаловских
Семья Кончаловских. Фото: ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина недолго состояли в отношениях. Однако у режиссера и актрисы есть дочь Мария, которая навсегда соединила их.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то пара Егора Кончаловского и Любови Толкалиной считалась одной из самых красивых. А когда у них стала подрастать дочь Мария, то семья начала сниматься в различных фотосессиях. Причем девочке уделялось даже больше внимания, чем именитым родителям.

Маша обладала яркой эффектной внешностью: кудрявыми темными волосами, большими глазами, ярким румянцем. А ее милая полнота, судя по комментариям зрителей, просто очаровывала.

Вскоре стали появляться слухи о том, что Кончаловский и Толкалина расстались. Лишь спустя время, как бы между делом, актриса подтвердила эту информацию. Несмотря на расставание, Любовь и Егор поддерживают отношения и продолжают появляться вместе на мероприятиях, если они касаются их дочери.

Егор Кончаловский поделился с поклонниками фотографией своей красавицы дочки Маши. Снимок режиссер опубликовал в «Инстаграме».

Мария выросла и весьма удивила общественность, когда предстала после похудения на 30 килограммов. Кончаловская сбросила лишний вес и украсила свое стройное тело множеством татуировок. Дочь режиссера и актрисы стала моделью. Она снимается для журналов и рекламы, участвует в прочих фотопроектах. А еще Кончаловская успевает учиться.

В прошлом году Мария вышла замуж и переехала жить в Санкт-Петербург. С именитыми родителями она видится нечасто. Егор Кончаловский не скрывает, что скучает по наследнице. Иногда на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» он отправляет призывы дочери, чтобы она с ним связалась. А еще он публикует ее фотографии. Так, например, Кончаловский выложил снимок дочери, на котором она запечатлена в поле, заросшем ромашками.

«Потерявшись в снах, дочка прекрасна....» — поэтически написал Егор Кончаловский. Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах его наследнице.






На эту тему: